Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Viele Jahre über waren wir immer wieder gerne Gast im MOHR Life Resort. Schon beim letzten Besuch hatten wir das Gefühl, dass sich die Philosophie des Hauses verändert hatte, und der Charme verlorengegangen war. Nichtsdestotrotz sind wir noch einmal zurückgekehrt, in diesem Jahr zum ersten Mal mit Hund: Die zugewiesene Zimmerkategorie für Hundebesitzer ist inakzeptabel und steht in keinem Verhältnis zum Preis: Das Zimmer „Country“ hat nichts mit den Online-Fotos zu tun; es ist absolut lieblos eingerichtet und…
Fabian(19-25)Deutschland
Entspannung und Luxus in Lermoos
Wir haben uns für Das Hotel Mohr Life Resort entschieden, da wir für einige Tage in die Berge wollten und zudem in einem Spa Bereich Entspannung suchten. Dieses Hotel ist dafür wie geschaffen. Von der An bis zur Abreise wurde uns vom freundlichen Hotelpersonal jeder Wunsch erfüllt
Anis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel in Top-Lage mit atemberaubenden Ausblick und einem Wellnessbereich, der viel bietet. Leider hapert es am Service und Essen.

Waltraud(51-55)Deutschland
Sehr enttäuschend bei diesem Preis
Schlechter Service im Restaurant. Das Essen am ersten Abend nicht genießbar. Das neue Spa hat Stunden später geöffnet. Die Liegen im Garten waren voller Vogeldreck und schmutzig
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sensationelles Hotel
Bester Service, tolles Essen, große + helle Zimmer, Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn!! Wir durften vergangenes Jahr 3 Tage dort verbringen und fahren in wenigen Wochen wieder hin - diesmal allerdings noch ein wenig länger 😉
Martina(31-35)Deutschland
Sehr gelungenes Wellness-Relax-Hotel.
Sehr modernes Hotel. Tolles Zimmer. Tolles Personal. Sehr toller Wellnessbereich mit erwachsenenbereich. Perfektes Hotel wer Ruhe und Entspannung sucht und gutes Essen genießen möchte. Wir verbrachten dort unsere Flitterwoche und bekamen einige romantische Aufmerksamkeiten.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Super!!!
Wir fahren seit Jahren dort hin. Das ganze Team sehr freundlich. Super guter Service. Der neue Spa Bereich ein Traum. Ein netter Plausch mit der Seniorchefin setzt dem ganzem Haus noch was drauf. Der Kater Moses trägt auch sein Teil bei das man sich wie Zuhause fühlt. Das gute Essen ein Genuss für jeden Gaumen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Hotel für Erholung
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Bergpanorama, riesiger Spa Bereich, große Terrasse und gemütliche Hotelbar. Perfekt um ein paar entspannte Tage zu verbringen.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Luxus auf höchstem Niveau
Wunderschönes, gemütliches, elegantes Hotel für den gehobenen Anspruch. Das Hotel ist absolut perfekt geignet für eine romantische Reise als Päärchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natürlich nur weiter zu empfehlen !!!
Tolles Ambiente mit sehr freundlichen und kompetenten Personal Freizeitmöglichkeiten, Wellness und die Aussicht auf die Berge toll