Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Viele Jahre über waren wir immer wieder gerne Gast im MOHR Life Resort. Schon beim letzten Besuch hatten wir das Gefühl, dass sich die Philosophie des Hauses verändert hatte, und der Charme verlorengegangen war.
Nichtsdestotrotz sind wir noch einmal zurückgekehrt, in diesem Jahr zum ersten Mal mit Hund: Die zugewiesene Zimmerkategorie für Hundebesitzer ist inakzeptabel und steht in keinem Verhältnis zum Preis: Das Zimmer „Country“ hat nichts mit den Online-Fotos zu tun; es ist absolut lieblos eingerichtet und…
Wir haben uns für Das Hotel Mohr Life Resort entschieden, da wir für einige Tage in die Berge wollten und zudem in einem Spa Bereich Entspannung suchten. Dieses Hotel ist dafür wie geschaffen. Von der An bis zur Abreise wurde uns vom freundlichen Hotelpersonal jeder Wunsch erfüllt
Schlechter Service im Restaurant. Das Essen am ersten Abend nicht genießbar. Das neue Spa hat Stunden später geöffnet. Die Liegen im Garten waren voller Vogeldreck und schmutzig
Bester Service, tolles Essen, große + helle Zimmer, Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn!! Wir durften vergangenes Jahr 3 Tage dort verbringen und fahren in wenigen Wochen wieder hin - diesmal allerdings noch ein wenig länger 😉
Sehr modernes Hotel. Tolles Zimmer. Tolles Personal. Sehr toller Wellnessbereich mit erwachsenenbereich.
Perfektes Hotel wer Ruhe und Entspannung sucht und gutes Essen genießen möchte.
Wir verbrachten dort unsere Flitterwoche und bekamen einige romantische Aufmerksamkeiten.
Wir fahren seit Jahren dort hin. Das ganze Team sehr freundlich. Super guter Service. Der neue Spa Bereich ein Traum. Ein netter Plausch mit der Seniorchefin setzt dem ganzem Haus noch was drauf. Der Kater Moses trägt auch sein Teil bei das man sich wie Zuhause fühlt. Das gute Essen ein Genuss für jeden Gaumen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Bergpanorama, riesiger Spa Bereich, große Terrasse und gemütliche Hotelbar. Perfekt um ein paar entspannte Tage zu verbringen.