Wir sind das 22 mal da gewesen und immer wieder Super Klasse.
Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab.
Das Hotel ist ein Traum.
Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll.
Wir füllen uns immer super wohl.
Der Empfang von Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt.
Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!! Wir hatten das Zimmer DZ-Deluxe, dazu können wir nur…
Das Hotel allgemein und besonders die Feuer-Suite sind ein Traum! Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ein rundum gelungener Urlaub, es gibt nichts auszusetzen!
Ein kleiner Wunsch....Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer wären schön.
Tolles Design... neuer Wellnessbereich (Escape) ist viel show, Design.... aber zu kalt. Niemand ist im Pool und der ältere SPA Bereich ist total überfüllt und durch die vielen Leute sehr laut. Personal spricht kaum deutsch...
Vor 10 Jahren war dieses Hotel sicher 'state of the art' - heute jedoch würde dieses Hotel dringend eine Renovierung und Modernisierung benötigen um dieses Preisniveau zu rechtfertigen.
Am enttäuschendsten waren die alten, unbequemen und durchgelegenen Betten - wird einem solchen Hotel nicht gerecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel mit Potenzial
Nettes und hilfsbereites Personal
Etwas schräg zusammengewürfelte s Design (Lampen im Foyer vs. Alte Teppiche, etc)
Schöner Aussenpool mit spektakulärem Blick auf die Zugspitzregion
Schöner Innenpool
Saunen machen erst um 12h auf; Aufpreis von 19Euro bei Nutzung am Abreisetag
Etwas verwinkelter und dennoch schöner Spabereich, Ende Oktober wird die Erweiterung eröffnet
Schöne Zimmer (die neuen) mit Blick auf die Zugspitze; hochwertige Materialien
Offen einsehbare Dusche nicht für jeden ;)
Schönes Frühstück
Mittags…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft! Mega Spitze Hotel! Absolut empfehlenswert
Wir sind das 21 mal da gewesen und immer wieder Super Klasse.
Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab.
Das Hotel ist ein Traum.
Der Wunderschöner Ausblick auf die Zugspitze vom Mohr Life Resort Terrasse ist einzigartig.
Wir füllen uns immer super wohl.
Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt.
Das…