ankommen und wohlfühlen ist im Mohr Life das Motto, mit wunderbaren Blick auf die Zugspitze, Essen und Wein sind ausgezeichnet, genau richtig um den Alltag hinter sich zu lassen
Tolles Hotel. Tolle Gegend. Super Personal. Gutes Essen.
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen.
Super dass es einen Tesla Supercharger gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Lifestyle-Wellnesshotel für Fortgeschrittene!
Ein wunderschönes Lifestyle-Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht auf das Zugspitzengebiet!
Das Hotel bietet für Paare, Freunde, Freundinnen & Familien einen tollen Aufenthalt; man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und wohl. Das Essen ist sensationell, die Zimmerausstattung (wir empfehlen ein Deluxe Doppel mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze) nicht zu überbieten, der Wellnessbereich ein Traum und die vielen Ausflugsmöglichkeiten runden einen perfekten Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder!
Style vermischt mit Tradition, sehr gut gelungen. Das Ziel des Urlaubers zu entspannen und auf freundliche Menschen zu treffen wir hier zu 100% umgesetzt.
Tolles Hotel in toller Lage mit fantstischem Essen
Tolles Ambiente! Eine tolle Bar , toller Wellnessbereich. Großzügige Anlage. Etwas zu kleiner Aussenpool der vor allem im Winter etwas wärmer sein könnte. In der Parkgarage ist die Eingangstür immer noch beschwerlich zu öffnen . Mit Gepäck etwas unangenehm. Automatik wäre toll.
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und denken dass demnächst Erneuerungen geplant sein werden oder?
Wir haben einen Monat vor der Geburt unseres Sohnes ein langes Wochenende im Mohr Life Resort verbracht, es war perfekt, haben uns sehr gut erholt, die Aussicht auf die Zugspitze ist sehr beeindruckend und unvergleichbar.