Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblings Hotel. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll.Die Begrüßung dort mit Sekt und Frage nach dem Reiseverlauf, ist sehr persönlich! Das Panorama auf der Terrasse, im Speisesaal oder im SPA Bereich ist wunderschön. Wir füllen uns immer super wohl. Wir waren bereits mehr als 10 Mal im MOHR zum Kurzurlaub und werden ganz bald wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schöner Aufenthalt, mit kleinen Makeln
Hotel als solches mit seiner Lage und dem Blick ist sehr schön. Alles in allem eine tolle Location mit gutem Gesamtpaket aber steht in keinem Verhältnis zu Preis/Leistung! Enttäuschend das große Teile des Spa-Bereichs veraltet sind und zwischenzeitlich einzelne Saunen/Dampfbäder nicht funktioniert haben! In der Broschüre, wie auch online wird aber hauptsächlich mit dem neuen Bereich geworben...schade eigentlich. Das Personal empfanden wir soweit als normal, aufmerksam und freundlich, die Zimmer und Spa…
K und J(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiesenstrandresort Tiroler Art in den Alpen
Ankommen mitten in den Bergen - durch den fantastischen Zugspitzpanoramablick, dem gelungenen Gesamtambiente, den äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeiter und dem überwältigenden Wellnessangebot, stellt sich bald ein unaufdringliches All-Inclusive-Gefühl ein. Wandern und bei schlechtem Wetter Spa genießen: Perfekt!

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein absolut super modernes Hotel mit hohem Erholungswert in excellenter Lage. Das Personal ist sehr nett und gut geschult. Das Essen ist abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Iron(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Einfach traumhaft: Traumhaftes Hotel, traumhafter Blick, traumhafter Service! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel Mohr Life Resort
Gemütliche stilvolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Ganz speziell ist der Sommelier Maximilian ein Wein und Destilleriekenner erster Klasse!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SENSATIONELLES HOTEL - ALLES TOP !
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit unglaublich guter Küche, die nach unserer Meinung Sterne Format hat. Wir haben noch nie so gut gegessen. Der Wellnessbereich ist riesig und auch bei ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen. Die Aussicht auf die Zugspitze über das Moos tut das übrige dass man sich in diesem Hotel jede Sekunde wohl fühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modernes Lifestyle Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit grosszügigem Wellnessbereich, grandioser Aussicht, Spitzengastronomie und erstklassigem Service.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Was will man mehr
Wellnesshotel,welches kulinarisch,sportlich und architektonisch keine Wünsche offen lässt!Tolle Gastgeber,sehr freundliches Personal
YVES(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel
tolle und ruhige Lage , schone Aussicht auf die Zugspitze. das Ambiente in der Lobby und Speisesaal ist sehr gemuetlich . Das essen ist echt Klasse