Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
So macht Urlaub Spaß
Obwohl wir nur ein klassisches Doppelzimmer gebucht hatten, fand ich das Zimmer sehr schön. Zwar war es recht klein, aber dafür sauber und frisch renoviert mit einem großen LCD-Fernseher. "Zubehör" für den Wellnessbereich (Bademäntel, Tasche, Flip-Flops) lag kostenlos bereit, was ich als sehr guten Service empfinde. Buchen Sie Reitstunden und Wellnessanwendungen am Besten von Daheim schon, so kann das Team sicherstellen, dass sie auch das bekommen was sie wollen :-) Für Paare empfehlen wir im Spa-Bereich die…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Totale Entspannung im Mohr Life Resort
Modernes überschaubares Lifestyle-Hotel in traditioneller Urlaubsregion. Die Gästestruktur lag bei einem Alter von ca. 25-55 Jahre. Viele junge Paare ! Zu unserem Reisezeitpunkt war nur ein ca. 2-jähriges Kind im Hotel, was zwar absolut nicht störte, aber in diesem Wellness-Hotel sicher nicht auf seine Kosten kam. Kinderzimmer+Betreuung ist wohl vorhanden, aber eher etwas halbherzig und "versteckt" untergebracht. Das Hotel an sich reicht zwar in vielen Bereichen- wie der Innenausstattung durchaus an die fünf…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbares Wellnesswochenende!
Ich war von A bis Z zufrieden und begeistert von dem Hotel. Der Service ist spitze,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Wéllnessbereich riesig und das Hotel schön modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Auch die Lage mit Blick auf die Zugspitze ist Top!

Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toll, klasse, immer wieder !
Mein 4. Besuch im Mohr Life Resort seit der Neueröffnung, und ganz sicher nicht mein letzter. Ein klasse Hotel, super Architektur, tolles Essen, guter Service und ein genialer Wellnessbereich Bis zum Frühjahr 2010 :-)
Werner & Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt in keinem Fall
Die Zimmer sind für Ihren Preis dunkel, verlegt mit einem Plüschteppich, in dem man sein Kind verlieren kann, der was Hygiene anbelangt gar nicht geht. Klimaanlage ist Fehlanzeige. Finger weg von diesem Hotel. Ich schließe mich der negativen Bewertung vom Juli 2009 voll und ganz an. Schmeißen Sie Ihr Geld nicht zum Fenster raus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr angenehm
tolle zimmer, klasse ausstattung und sehr schöner, grosser wellnessbereich halbpension vollkommen ausreichend, erstklassige küche und perfekter service
Daniel und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub vom Feinsten
Das perfekte Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende im Winter. Traumhaft gelegen mitten in Lermoos. Der Wellness- und SPA Bereich (Innen- und Aussenbereich) kann sich sehen lassen. Top Qualität der Speisen und Getränke. Insbesondere die Nachmittagsjause sollt man sich nicht entgehen lassen. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Welnessresort in Traumlage
Wir haben im September 5 wunderschöne Tage im Mohr Life Resort verbracht. Das Hotel eignet sich bestens zum relaxen und um ausgiebige Wanderungen bzw. Mountainbiketouren in der Umgebung zu machen. Bei uns wurde einmal die Zimmerreinigung vergessen, daß war ein bißchen ärgerlich. Der Welnessbereich ist einer der schönsten die wir bisher kennengelernt haben. Service und Ausstattung des Hotels haben uns absolut überzeugt und wir werden ganz sicherlich einmal wiederkommen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel
Wir waren vier Tage im Mohr-Life Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Positiv hervorzuheben ist das tolle Hallenbad mit Blick auf die Zugspitze und die sehr geschmackvoll gestaltete Lobby. Ein wenig enttäuschend fanden wir die Nachmittagsjause. (Bsp. kalte Suppe oder Wurstsalat mit Kuchen) Diese war ein wenig dürftig und sollte verbessert werden. Das Essen kann zB mit einem Sporthotel Stock nicht mithalten - obwohl es o. k. war - hier ist aber natürlich auch preislich ein…
Peter(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Lifestyle & Wintermärchen
Raus aus dem Alltag und sich in einer anderen modernen gestylten Welt verwöhnen lassen! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Obwohl kein Familienhotel ist auch für Kinder gesorgt: vom Spielraum über Kinderessen bis zum Shuttle zur Skischule. Kritik: fehlende Ablage in der Dusche und keine Aufhänger im Bad (obwohl genügend Platz wäre), schwaches Licht an der Couch.