Super toller Pool-/Wellness-/Fitnessbereich! Erholung pur! Sehr viele Angebote, weitläufig - waren oft alleine im Pool. Im Escape Bereich nur für Erwachsene, ruhige Atmosphäre.
Einziger Kritikpunkt war leider der schlechte Empfang! Fühlten uns nicht wirklich willkommen - mussten alles mehrmals nachfragen was wir nutzen können bis das Zimmer ab 15 Uhr frei wurde etc.
Schimmliges Badezimmer inkl. der Dusche, Fugen waren ganz schwarz. Kann nicht durch das reinigen entfernt werden sondern durch Erneuerung!
Das Getränke- und Snackangebot im Saunabereich ist unter aller Kanone. Beim letzten Besuch gab es noch getrocknete Bananenchips usw. das war alles nicht mehr der Fall. Es stand nur noch Wasser und Tee zur Verfügung, selbst einen Kaffee wie bei den früheren Besuchen stand nicht mehr zu Auswahl.
Im Freien ist alles sehr ungepflegt überall wuchert das Unkraut. Der Außenpool ist…
Das Mohr Life Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war für ein Wellness-Wochenende dort und es war alles perfekt. Das Personal sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und im Spa-Bereich. Die Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten war riesig und lecker, vor allem auch die einzigartigen Kreationen zum Abendessen. Ein Lob auf den Koch! Ich hatte ein Deluxe-Zimmer und es war sehr geräumig und sauber. Ein Highlight ist der Spa Bereich. Man sollte auf jeden Fall eine Führung mitmachen…
Hotel ist der Wahnsinn, künstlerisch angehaucht, Zimmer grandios, Wellnessbereich amazing, Restaurant hätte preis Leistungstechnisch besser sein können.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Zugspitze. Das Hotel hat einen eigenen Badesee an dem man auch Tauchen und einen hervorragenden Wellness Bereich und eine vorzügliche Küche auch die Bademöglichkeiten im Hotel selbst mit den schönen Pools sind sehr gut.
Eine Wohlfühloase! Der Außenpool etwas zu frisch. Sehr verwinkelt, was auch eine gewisse Ruhe bringt. An der Bar ist die Atmosphäre nicht so knisternt, die Barkellner etwas redekarg und meist nicht zu sehen.