Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Urlaub, den man gerne wiederholt
Wir (4 Erwachsene) haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Mohren verbracht. Hagnau ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Schifffahrten zu den zahlreichen sehenswerten Orten rund um den Bodensee. Im Hotel Mohren haben wir uns aufgrund der uns entgegen gebrachten Gastfreundschaft sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit, die hilfreichen Tipps zur Urlaubsgestaltung und ein hervorragendes Frühstücksbuffet haben zu einem wirklich gelungenen Urlaub beigetragen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub…
Marie(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten eine schöne erholsame Woche, wurden vom Hotelehepaar gut beraten und verwöhnt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, eigentlich das Beste was wir bisher gebucht haben. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Hotel ankommen und sich einfach Wohlfühlen
man kommt im Hotel Mohren an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Es ist überall sehr sauber und perfekt eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die kostenlose Selbstbedienung in der Kaffee- und Teeküche am Nachmittag sucht Seinesgleichen. Sollten wir nochmals an den Bodensee fahren, dann wieder ins Hotel Mohren nach Hagnau.

Manfred & Hertha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gibt absolut nichts zu mäkeln
Zimmer tiptop, super sauer uns sehr ruhig! Frühstück einfach nur "saulecker". Es gibt nur eines zu sagen.: Alles "Spitze". Keine Abstriche, keine Mängel, nichts zu beanstanden. Einfach nur zum Weiterempfehlen. Die Besitzer sind Spitze und freundlich.Frau E. hat bei der Ausflugsplanung immer eine super Idee! Alles stimmt und klappt super. Alle Hochachtung. Familie J. aus Eppelheim
Friedl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines aber feines Hotel
Die Vermieter sind sehr bemüht, die Wünsche der Besucher zu berücksichtigen. Zimmer sehr sauber. Ruhige Hanglage. Um dem kräfteraubenden "Aufwärtsradeln" auszuweichen, darf man sein Rad in einer tiefergelegene Garage abstellen und kann anschließend mit einem Außenlift zum Hoteleingang fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Urlaubtstage in Hagnau
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Super Hotel mit netten Gastgeber
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber und Peronal, tolles und sehr umfangreiches Frühstücksangebot, sehr zu empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 3. Mal im Hotel Mohren, immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Mohren und es war, wie immer, ein ausgezeichneter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Lage des Hotels, die Fürsorge der Familie E., Frühstücksbüffet und Sauberkeit tun ihr Übriges, um eine erholsame, unvergessliche Zeit dort zu verbringen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
100 % Weiterempfehlung
Die 100 % Weiterempfehlung der Vorschreiber kann ich bestätigen. Alles Bestens. Sehr freundliches Personal. Das Gute-Nacht-Lied hat noch gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel Garni für Bodenseeaufenthalt
Gutes Hotel Garni. Sehr nette Gastgeberfamilie, besonders wertvoll sind die Tipps der Gastgeberin. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein 2-Raum-Zimmer mit Traumblick auf den Bodensee und die Berge. Nachmittags kann man sich in der Küche Tee- und Kaffee zubereiten. Hagnau ist ein kuscheliger Ferienort, gut geeignet für alle Unternehmungen rund um den Bodensee durch seine mittige Lage. Besonders gut hat uns auch Meersburg gefallen. Von Hagnau aus kann man zu Fuß…