Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer großzügíg und modern eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Seeblick. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, frische Säfte, alles was das Herz begehrt. Tagsüber kostenlose Nutzung des Kaffeautomaten und nicht zu vergessen, das sehr aufmerksame und freundliche Hotelehepaar Erlinspiel. Besonders erwähnen möchten wir auch die tollen Ausflugstipps von Frau Erlinspiel. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundherum gelungener Aufenthalt!
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Mit viel Herz, Freundlichkeit und Engagement haben uns die Inhaber einen tollen Urlaub ermöglicht. Das üppige Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Köstlichkeiten ist uns besonders im Gedächtnis geblieben!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Alles super! So soll Urlaub sein! Genauso wie es meine Vorschreiber es beschrieben haben! In 3min. am See und bei den Gaststätten!

Hartmut(61-65)Deutschland
Super Hotel mit netten Gastgeber
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber und Peronal, tolles und sehr umfangreiches Frühstücksangebot, sehr zu empfehlen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolle Tage im Mohren
Wir waren zum 3. mal im Mohren. Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Sehr nette, hilfsbereite Besitzer, die den Gästen viele Tipps zur Freizeitgestaltung am Bodensee und Umgebung geben können. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt einfach alles
Der überaus herzliche und freundliche Umgang mit dem Gast, der beispielhafte Service und die dargebotene Hilfsbereitschaft des Gastgeberehepaares, machen den "Mohren" zu einem Haus, das man mit Freude weiterempfehlen mag. Ein "Nächstesmal" ist hier gewiss.
Stefan(46-50)Deutschland
Buchen
Uneingeschränkt sehr zu empfehlen. Ein tagsüber zur Verfügung stehender Multikaffee automat mit dazu bereit stehenden Keksen und Obst sowie diversen Teesorten runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Dazu als Gruß des Hauses eine Flasche Wein am ersten Tag sind Ausdruck der herzlichen und guten Athmosphäre in diesem äußerst freundlich und kompetent geführten Haus.
Pranvera(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Mein Mann und ich hielten und eine Woche auf, das Ehepaar, das dieses Hotel führt, war immer freundlich und gut gelaunt. Frau E. hat ein großes Wissen über alle möglichen Wander- und Ausflugsziele (sowie die bestmöglichen Routen um diese zu erreichen), wenn man nicht weiter weiß, einfach die Dame fragen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfuehlhotel
Tolles mit liebe gefuehrtes hotel. Schoene neue zimmer mit ausblick auf den bodensee. Reichhaltiges fruehstuecksbuffett, an dem man sich auch noch gerne etwas fuer den tag mitnehmen darf. In der teekueche darf man sich den ganzen tag kaffee oder tee gratis zubereiten. Mein Mann hatte 2 tage nach unsrer ankunft geburtstag,der fruehstueckstisch war liebevoll eingedeckt, und es gab Prosecco,auch eine Flasche zum mitnehmen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt,und gehen gerne wieder hin. R.u.V.Heil
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die richtige Entscheidung...
Sehr engagiert und professionell geführtes Hotel garni. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Free Wifi mit guter Geschwindigkeit und zahlreiche kostenlose Parkplätze. Hotel liegt in Hanglage und offeriert dadurch in den oberen Zimmern einen traumhaften Seeblick vom schönen Balkon. Das Hotel ist fußläufig gut zu erreichen. Man muss nicht den Hang hochlaufen, denn es gibt einen Hotellift, der einen von der Straße hoch ins Hotel fährt - toll! Zimmerreinigung und Sauberkeit des Hotels perfekt.…