Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Hagnau am Bodensee: Nur im Hotel Mohren!
Der Familie Ehrlingspiel gelingt es mit vielen Kleinigkeiten eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Neben dem ganztägigen Angebot von kostenlosem Kaffee, Tee und Gebäck, der Möglichkeit sich Obst und belegte Brötchen mitzunehmen sind die zahlreichen Tipps für Unternehmungen und Besichtigungen besonders zu erwähnen. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Hotel liegt ruhig, mit tollem Blick über den Bodensee.
Ulrike Wagener(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Einfach super. Die Wirtin ist sehr aufmerksam und herzlich, gibt tolle Tips und macht alles möglich, was in ihrer Macht steht. Sie lässt es ihren Gästen an nichts fehlen und verkörpert die Wärme und Gemütlichkeit des Hauses. Ein gut gefüllter Getränkekühlschrank, an dem man sich zu günstigen Preisen bedienen kann, sowie die Möglichkeit einen Nachmittagskaffee in eigener Regie zuzubereiten oder morgens einen kleinen Reiseproviant einzupacken runden das "Verwöhnpaket" ab. Die regionalen Produkte, die zum…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber lecker herzlich
Sehr schönes und sauberes Hotel, herzliche Besitzer, die tolle Tipps für die Umgebung und Ausflüge hatten, Top Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten eine erholsame Woche und sind rundum zufrieden abgereist.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Hotel mit freundlich kompetenten Gastgebern
Es war eine tolle Woche im Hotel Mohren. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges, immer frisch angerichtetes Frühstücksbuffet inclusive Lunchpaket für unsere Fahrradtouren. Die Fahrräder konnten wir in einer großen Garage sicher unterstellen. Auch die zwei Regentage haben wir Dank der freundlichen Tipps von Frau Ehrenspiel ohne Fahrrad, dafür mit Schiff und Erlebnisbus genossen. Toll ist auch die kostenlose Nutzung des Kaffeevolautomaten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur hier, wo denn sonst ist es so schön
Das Hotel würden wir immer wieder wählen. Das Ehepaar Ehrlinspiel ist immer super hilfsbereit bei allen Ausflugszielen und gibt gute Tipps. Die Räder, die wir uns geliehen hatten waren gut un Schuss und man kann sich beim Frühstck. ganz offiziell ein Mitnahmebrötchen schmieren und nachmittags Kaffee trinken. Danke sagen Brigitte und Horst
Larissa Breitner-Kief(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hallo Fr.Ehrlinspiel, mit der bewertung bei holidaycheck, wollten mein mann und ich uns nochmal bei ihnen und ihrem mann für den schönen urlaub bei ihnen in ihrem hotel bedanken, und freuen uns schon aufs nächste mal. bis dahin mit freundlichen grüssen l.breitner-kief und t-breitner
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller erlebnisreicher Urlaub
Der Urlaub war insgesamt spitze. Das Hotelzimmer war klasse mit super Blick auf den Bodensee. Das Team des Hotel Mohren war sehr nett und uns wurden sehr gute Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank an das super Team
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder erholsame Tage am Bodensee
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Gastgeber, Fam. Ehrlinspiel, sind außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist reichlich und gut mit lokalen Produkten. Es wird immer angeboten, belegte Brötchen und Äpfel für den Ausflug mitzunehmen. Kaffeeautomat zur kostenlosen Benutzung tagsüber, Kühlschrank mit Wein und alkoholfreien Getränken vorhanden (Strichliste, Bezahlung bei Abreise). Fr. Ehrlinspiel macht auf Wunsch täglich Vorschläge für den Tag. Sie hat scheinbar alle Fahrpläne von Bus und Schiff im Kopf, ebenso…
Udo(61-65)Deutschland
Hotel Mohren, sehr gut
Sehr gutes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Vermieter sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Zimmer gross, gut eingerichtet und sehr sauber, schöner Ausblick. Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen.
Lutz & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist immer einen Aufenthalt wert!
Ein sehr schönes Hotel - wir würden sofort wieder im Mohren buchen ! Es ist alles super sauber und gemütlich . Die Familie E. ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer tolle Tips für Ausflüge parat . Man bekommt sogar die passenden Abfahrtszeiten für Schiffe und Busse oder Wegbeschreibungen für`s Auto sofort dazu ! Das gemütliche Frühstück mit allem, was man braucht ist reichhaltig, frisch, lecker und mit Liebe bereitet . Wir können das Hotel Mohren in Hagnau zu 100% weiter empfehlen !