Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt im Hotel Mohrenbrunnen!
Kleines, sehr sauberes und individuell gestaltetes Hotel. Haben dort ein Wochenende verbraucht und würden, wenn wir in der Gegend sind, immer wieder dort buchen. Im Sommer (bei schönem Wetter) ist der gemütliche Innenhof sicherlich ein Highlight!
Ein sehr individuelles, liebevoll eingerichtetes und organisatorisch durchdachtes, kleines Hotel. Für ein Wochenendaufenthalt für eine Familienfeier in Eisenberg ist das Hotel Mohrenbrunnen perfekt geeignet.
Sehr schönes kleines Hotel im Ortszentrum. Restauriertes historisches Gebäude mit schönem Innenhof. Alles außergewöhnlich sauber und perfekte Gastlichkeit. Sehr gutes Frühstück.
Es ist wunderschön!
Man spürt, dass hier sehr viel Liebe und Herzblut drinnensteckt.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Tolles Ambiente, die Zimmer sind geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schönes Fachwerk. Das Frühstück mit regionalen Produkten hat uns sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Flair und Gemütlichkeit
Wir haben hier einen kleinen Kurzurlaub verbracht. In diesem Hotel ist Entspannen und Wohlfühlen angesagt. Zu jedem Gegenstand in diesem Haus gibt es eine Geschichte. Hier ist alles mit Herz und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel überzeugte mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einem liebevollen Ambiente.
Art und Umfang waren sehr detailreich und gemütlich eingerichtet.
Frühstück war regional und sehr gut sortiert / umfangreich.
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Die Besitzer sind freundlich und das Frühstück reichlich. Es gibt eine große Auswahl an Getränken im Zimmerbereich. Außerdem eine kleine Küche für die Gäste, wo es möglich ist sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Internet ist kostenlos und es gibt keine Handyprobleme. Ich finde das Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Im Frühjahr, bis in den Herbst hinein, kann man im Schlosspark sitzen und den Brunnen…
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, da wir uns um ca. 30 min. verspätet hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und sind ein Paar. Das Zimmer hatte jedoch zwei gegenüberstehende Betten, Kuscheln oder zusammen TV schauen ist also dort nicht erwünscht!!!
Generell ist es sehr hellhörig und unsere Betten waren nicht gerade sauber, da dort vom Vorgänger kurze als auch lange Haare ohne genauem hinschauen sichtbar waren...
Fazit: Besonders wegen des unfreundlichen Empfangs werden wir das Hotel in Zukunft…