Manfred(66-70)Deutschland
Gut und empfehlenswert.
Wir haben das Hotel mit einer Gruppe von Motorradfahrern besucht, vier Tage bis ins Wochenende hinein. Das Hotel liegt ruhig und Zentral jedoch mitten im Ort alles ist in walking distance. Guter Service, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, keinerlei Mängel bei der Zimmerbeurteilung. Rundherum als empfehlenswert zu bezeichnen.
Michael(46-50)Deutschland
Hervorragendes freundliches und sauberes Hotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise Wert. Recht herzlichen Dank an das Gesamtkonzept. Ich bin total glücklich über Freunde dieses Hotel gefunden zu haben. Außer der Reichhaltigen HP Versorgung möchte ich ausdrücklich die hervorragende SPA Anlage loben. Beste Grüße Michael aus Sachsen D
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft
Es gab nichts auszusetzten Personal freunlich aber nicht auftringlich und aufmerksam . Essen sehr gut und eine große Auswahl Hotel ist und Wewllnesbereich ist apsolut Sauber und sehr schön es gab nichts zu bemängeln Sehr zu embfehlen Preis Leistung passt

Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Komm, genieße, staune, entdecke, komme wieder !!!
Landhauszimmer mit allem, was man braucht. Obwohl das Hotel über eine große Zimmeranzahl verfügt, hat man den Eindruck in einem kleinen, gemütlichen Haus zu sein. Zustand und Sauberkeit sind absolut top. Liebevoll eingerichtete Zimmer, in denen man beim 2. und 3. Blick immer noch Neues, Herzliches findet. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Und Sonderwünsche sind sowieso kein Problem. Ein Chef, der täglich fragt, ob alles passt, den man alles fragen kann und der für alles eine Lösung parat…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen!
Wir waren als eine Gruppe von Motorradfahrern in diesem Hotel. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
MTCG Sommermeeting
Wir waren im Hotel Moisel mit unserer Motorradgruppe untergebracht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und in der Gegend jede Menge guter Strecken zum Motorrad fahren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Meinen Wellnessurlaub habe ich im Hotel Moisl schon zum 3. mal dort erlebt. War immer wieder begeistert von der wundervollen Atmosphäre und dem tollen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und vorallem von Herrn M.! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wunderschön zum Erholen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Fazit: Das Hotel Moisl ist einfach wunderschön und nur zum Empfehlen. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weiterempfehlung 100%
Kurzum ein gelungener Kurzurlaub. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Chefs haben wir noch nie so erlebt. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen, mit Freunden und Familie.
Annalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares Feriendomizil für Klein und Groß
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Moisl. Unsere ganze Familie - von den Großeltern bis zu den Kindern - fühlt sich sehr wohl. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich. Sowohl die Eigentümer als auch das Personal erfüllen alle möglichen Wünsche. Der Bade- und Wellnessbereich ist klein aber wirklich fein. Sowohl im Winter als auch im Sommer gibt es für alle Generationen jede Menge geeigneter sportlicher Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, Skifahren in verschiedenen Skigebieten, Sightseeing). Wir sind jedes Mal…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verspielte Einrichtung für ruhebedürftige Seelen
Wir waren zum dritten mal im Hotel Moisl und finden gerade die romantisch, verspielte Einrichtung super toll zum erholen. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Vielleicht schaffen wir es ja auch mal im Winter mit Schnee, ist bestimmt auch sehr bezaubernd. Wir kommen gern wieder.