Die Stimmung in Hotel war einfach super. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet und vor allem sauber. Da kann man sich so richtig entspannen. Die Animateure waren auch klasse. Das Essen schmeckte unglaublich gut. Das Hotel werden wir bestimmt bald wieder aufsuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Paare
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, super Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Frühstück, ein vielfältiges und leckeres Buffet am Abend mit immer frisch zubereiteten Fischspeisen, sowie eine Vielzahl anderer Speisen
+ saubere Zimmer
+ freundliches Personal, welches Deutsch und englisch spricht
+ moderne Zimmer
+ ruhige Lag, wobei in 5 min eine kleine Promenade mit vielen Bars und kleineren Läden
+ sicherer Parkplatz
- meer direkt vorm Hotel nicht zum Baden geeignet, da der Wasserski Bereich direkt dort beginnt. Jedoch sind in 5 min Fußweg kleinere Strände erreichbar
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Am Pool waren überraschend immer Liegen verfügbar. Die Zimmer sauber und großzügig. Liegt leider etwas außerhalb, aber gute Verbindungen nach Porec. Der tägliche Strandbadetuchservice war angenehm. Das Essen war super und hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt!
Schönes Hotel in verkehrsarmer Umgebung . 2 Pools mit Kinderspielplatz. Zimmer mit Meerblick. Ausreichend (Büffet) Essen für fast jeden Wunsch. Freundliches Personal.
Für Tennisspieler (wie wir) ideal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer schlecht, Personal immer sehr freundlich
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Molindrio. Die ersten beiden Male waren wir sehr zufrieden, so dass wir das Hotel dieses Jahr für eine Kurzreise erneut buchten. Leider waren wir dieses Mal enttäuscht.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir schätzen sehr die Ruhe und die gepflegte Anlage. Die Zimmer sind für das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist immer freundlich