Umfeld, Zimmer, Lage, Wellness und Service rundum zufriedenstellend. Gerne kommen wir wieder in die Molitorsmühle. Unsere positiven Erfahrungen geben wir an Freunde und Bekannte weiter.
Grundsätzlich gute Basis um freundlich und besonnen auf Kundenwünsche einzugehen.
Allerdings " Geschäftsleitung u. Mitarbeiter" überfordert. Buchungsvoraussetzung war zb. das unbedingt Halbpension gebucht werden musste!!! Dann zusätzl Zuschläge , wenn in der Buchungswoche zufällig ein Feiertag war -unglaublich !!
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel und dem Angebot. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal welches wir kennengelernt haben, erstklassig ausgebildet und höflich. Frühstück war absolut toll und gemütlich gemacht. Regelmäßig werden wir uns als Gast in Ihrem Hause sehen lassen. Danke von ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Molitors Mühle
Sehr gutes Hotel mit schönen Wellness-Bereich, der zu keinem Zeitpunkt überlaufen wirkte.
Die Küche (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichhaltig..
Werbung in der Zeitung gesehen, kurzentschlossen gebucht und am nächten Tag hingefahren. Der Kurzurlaub mit Wellness und Spaziergängen nach einer längeren Grippephase war genau das Richtige. Ein Super-Frühstücksbuffet und ein gutes includieertes Abendessen! Ein großes Lob an die Küche!