Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Wochenende
Uns wurde durch den aufmerksamen und sehr freundlichem Service, der guten Küche und dem perfekten Wellness ein wunderschönes Wochenende beschert
Werner und Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Umfeld, Zimmer, Lage, Wellness und Service rundum zufriedenstellend. Gerne kommen wir wieder in die Molitorsmühle. Unsere positiven Erfahrungen geben wir an Freunde und Bekannte weiter.
John(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Miserable Buchungsvoraussetzungen!
Grundsätzlich gute Basis um freundlich und besonnen auf Kundenwünsche einzugehen. Allerdings " Geschäftsleitung u. Mitarbeiter" überfordert. Buchungsvoraussetzung war zb. das unbedingt Halbpension gebucht werden musste!!! Dann zusätzl Zuschläge , wenn in der Buchungswoche zufällig ein Feiertag war -unglaublich !!

Sigrid(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen, nettem und aufmerksamem Personal, herrlicher Umgebung, schönes Zimmer, tadelloses Hallenbad
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstwochenende
Tolles haus. Wir kommen gerne wieder.zum entspannen ideal.bei wunderschönem Wetter haben wir bei erstklassigen Service vom Alltag abschalten können.
Kay(36-40)
Ein Kurzurlaub der Extraklasse
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel und dem Angebot. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal welches wir kennengelernt haben, erstklassig ausgebildet und höflich. Frühstück war absolut toll und gemütlich gemacht. Regelmäßig werden wir uns als Gast in Ihrem Hause sehen lassen. Danke von ❤️
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Molitors Mühle
Sehr gutes Hotel mit schönen Wellness-Bereich, der zu keinem Zeitpunkt überlaufen wirkte. Die Küche (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichhaltig..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Sehr schönes hotel grosszügige zimmer sehr reichhaltiges frühstücksbufet und schöner wellnessbereich wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten die Erholung dringend nötig!
Werbung in der Zeitung gesehen, kurzentschlossen gebucht und am nächten Tag hingefahren. Der Kurzurlaub mit Wellness und Spaziergängen nach einer längeren Grippephase war genau das Richtige. Ein Super-Frühstücksbuffet und ein gutes includieertes Abendessen! Ein großes Lob an die Küche!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Superwochenende, gerne wieder. Zimmer super, Essen excellent, Ambiente top Superanlage ………………………………………………………………………………….