Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness Urlaub
Das Hotelzimmer, dass wir hatten war etwas in die Jahre gekommen und den Spa Bereich hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Wenn in der wärmeren Jahreszeit der Außenbereich mit Liegeplätzen auch zu nutzen ist, realtiviert sich das sicher wieder. Die Lage des Hotels ist landschaftlich wunderschön.
Was das Hotel auszeichnet sind die außergewöhnlich guten Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich. Freundlich, aufmerksam, aufgeschlossen. Ganz toll!
Außerdem wird sehr gut gekocht und auch das Frühstücksbuffet war mehr…
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Natur pur. Top zum Entspannen. Wellnessbereich top gepflegt. Personal sehr freundlich. Leider kein oder sehr schlechter Empfang für Mobiltelefon.
Molitors Mühle liegt wunderschön, im Grünen, sehr ruhig und unglaublich gepflegtem Umfeld. Vor der Hoteltür gemütliche und dennoch landschaftlich reizvolle Wanderungen.
Wellness nicht riesengroß aber riesig schön, alles was man sucht und braucht. Im Sommer herrliche Outdoor Liegewiese und die Pfahlbausauna mit (Nackt)Badeteich ist das Sahnehäubchen.
Das Essen war von guter Qualität und bemüht auf Einfallsreichtum. Dass man Rinderfilet oder Lammkeule nicht halbtot brät ist wahrscheinlich eher ein deutsches Problem,…
Ein sehr angenehmer Urlaub mit super Gegebenheiten! Klasse Küche ohne Fehl und Tadel! Sauberkeit des Anlage 6 von 6 Punkten! Vorzügliches Personal! Geht immer besser! Hier ist kaum noch Luft nach oben.
liebevoll eingerichtetes Hotel, super Service, die Lage mitten im Grünen unbeschreiblich schön, das Essen war perfekt, für jeden etwas dabei, sehr freundliche Bedienungen ,Wellnessbereich mit Außensauna und schwimmen im See einfach genial, rundrumm ein gelungener Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellnesswochenende
Absolut erholsamer Aufenthalt , tolles Ambiente , sehr freundliches und entgegenkommendes Personal , erstklassige Küche und ein wunderbarer SPA-Bereich