Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Küche exzellent
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Wellness und sterneverdächtiger Küche! Netter flexibler Empfangsservice und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Isolde(61-65)Deutschland
Wochenende
Vier schöne angenehme Tage mit viel Ruhe und gutem Essen in einer wundervollen Natur. Das Zimmer und die übrigen Räume waren mit wundervollen alten Möbel sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Also alles rundum zum Wohlfühlen. Danke für alles und besonders für den Service der sehr freundlich und kompetent war.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Kurzurlaub
Sehr erholsame Tage in einem Haus mit erstklassiger Verpflegung, sehr gutem Service und kleiner feiner Wellnesslandschaft inmitten von herrlicher Natur

Christine(51-55)Deutschland
Ehepaar 53 und 61 Jahre alt
Sehr schoenes Hotel, tolles Essen sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Zimmer Typ 5 zur Waldseite. Die Lag ist wirklich traumhaft. Kommen ger wieder, waren sehr zufrieden!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir sind seit vielen Jahren Fans der Eifel und waren jetzt zum ersten Mal in Molitor`s Mühle. Sicher ist, dass wir wieder kommen. Die Lage ist total idyllisch, das Personal sehr herzlich, die Zimmer sehr schön, das Essen Klasse und das gepaart mit einem attraktiven Preis. Im Wellnessbereich hat uns die Sauna (mit Holz geheizt) und direkt am See zum Abkühlen gelegen, besonders gut gefallen!
Silke und Peter(51-55)Deutschland
Schickes Hotel in der Eifel
Super Wellness- und Relax-Tage in schönem Ambiente und leckerem und kreativem Essen. Sehr gute Rotweinempfehlungen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur !
In einem total gemütlichen Zimmer unterm Dach mit einem tollen Bad und einem teils urigen teils modernen Hotel mit hervorragender Küche habe ich dort ein Arrangement mit 5 Tagen Entspannung pur genossen ! Die Sauna im Teich und natürlich das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen. Auch das Kloster direkt in der Nähe mit seinen eigenen Produkten hat einen Besuch verdient
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen. Es war alles Bestens. Die Küche hervorragend. Die See-Sauna ein besonderer Spaß. Wir empfehlen das Haus also auch Gästen, die ihren Aufenthalt bezahlen!
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausspannen
Bei kurzer Anreise mit 2 Übernachtungen ein ideales Hotel zum Ausspannen und erholen. Wandermöglichkeiten ideal; Verpflegung im Hotel bestens.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, rustikales, modernes Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bedingt durch die absolut ruhige Lage des Hotels kann man dort sehr gut entspannen. Der Wald liegt vor der Tür und lädt zum spazierengehen ein.Wenn man allerdings shoppen gehen möchte ist dies nicht der richtige Ort. Es gibt keine Geschäfte in fußläufiger Nähe. Wir wurden sehr nett von einer Mitarbeiterin begrüßt und wurden sofort über Essenszeiten etc. informiert. Irgendwie ein bischen viel für den Anfang wenn man gerade nach einer…