Wer Ruhe, Entspannung und Gastfreundschaft sucht, ist hier richtig. Neben einer guten Wellness-Oase, sehr gut ausgestatteten Zimmern ist die gehobene Küche des Hotels positiv zu erwähnen.
Sehr tolles 4* Hotel. Idyllisch gelegen im Herzen der Eifel. Toller Wellnessbereich der perfekte Anwendungen bietet. Zuvorzukommende Bedienung in alles Bereichen. Sehr empfehlenswert. Im Februar wieder gebucht.
Ein schönes Haus mit gutem Ambiente mit sehr guter Küche, einer freundlichen Bedienung und gutem Zimmerservice. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend.
Man kann einem Chef nur gratulieren so eine tolles Team zu haben,das stehst bemüht ist den Aufenthalt in der Mühle so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Molitors Mühle im Winter
Als Gast der zum ersten Mal in diesem Haus Urlaub macht, hätte ich mir etwas mehr Unterstützung vom Personal erwünscht. Wobei kaum Personal vorhanden war. Lehrling an der Rezeption und Sekretärin im Büro. sonst weit und Breit keine Personal vorhanden. An der Rezeption erhielt man von einem Lehrling den Schlüssel fürs Zimmer, der dann gerade noch erklären konnte wo das Zimmer liegt. Keine Nachfrage ob man Hilfe beim Gepäck braucht, bzw. das man das Zimmer gezeigt bekommt. Im Zimmer angekommen, wäre es vielleicht…
Sehr schönes Ambiente und guter Service. Das essen war an den ersten beiden Tagen etwas zu sehr gesalzen.
Der Wellness Bereich ist sehr gut und gepflegt, wie die ganze Anlage.
Ein Traum, wir haben zu Zweit unseren 20.Hochzeitstag gefeiert. Alles war super perfekt. Von den Räumlichkeiten über die netten Bedienungen bis zur Küche.
Aufenthalt war perfekt: Ruhige Lage, super Wellnessanlage, perfekter Service, immer freundliche u. hilfsbereites Personal, Essen war spitzenmässig. Hotel liegt mitten im Wald