Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
3 sehr erholsame Tage in Molitors Mühle verbracht. Sehr gute Küche. Traumhafte Turm-Suite. Toller Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal, speziell im Restaurant.
J.Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Wochenende
Es war ein rundum schönes Wochenende. Das Hotel war gut belegt, trotzdem fanden sich überall gute Sitz- und Liegemöglichkeiten im Wellness-und Restaurantbereich. Das Essen war reichlich und köstlich, die Auswahl beim Frühstücksbuffet groß. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend! Danke für alles!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel für alle, die abschalten wollen.
Die ist ein wunderschön gelegenes Hotel, mit 60 Zimmern. Die Einrichtung ist rustikal gemütlich in den Gemeinschaftsräumen, die Zimmer sind ebenfalls eher gediegen, aber modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 4, es war ausreichend groß, mit einem schönen Balkon - den wir aufgrund der Jahreszeit nicht mehr so nutzen konnten. Es gab auf dem Zimmer einen Flachbildschirm-TV mit ausreichend Programmen und Wlan im gesamten Hotel kostenfrei. Wir hatten ein Wellness-Paket - 5 Tage mit Halbpension -…

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit leider sehr unfreundlichem Chef
Schönes Hotel in idyllischer Lage, das durch einen wenig freundlichen Chef deutlich an Reiz verliert. Durch den Fauxpas des Chef leider nur 3 Sterne. Für Urlaub mit Hund nicht geeignet! Jedem Hotelier sollte das Wohlbefinden seiner Gäste besonders am Herzen liegen. Unsensibel werden Gäste vom Chef persönlich vor den Kopf gestoßen, keine Lösungen gesucht, die für den zahlenden Gast eine Alternative wären. Geschweige denn ein Wort der Entschuldigung für ein brüskierendes Verhalten ...... für ein 4 Sterne…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Seele baumeln lassen mit Magenschmerzen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, tolles Hotel, super Zimmer, sehr gutes und leckeres Essen. Doch leider haben wir die Freundlichkeit an der Rezeption vermisst. Beim einchecken wären wir am liebsten wieder abgereist - doch die Krönung ist die Fruhstücksdame mit Akzent. Eine unmögliche Dame die für uns dort nicht hingehört.. Eine Beschwerde wurde zwar zur Kenntinis genommen - aber die Seele baumeln lassen nach einem Ärger am Morgen ist schon nicht mehr drin. Und so wurde uns das Frühstück echt…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
..hat Spaß gemacht
ein Wochenende, dass aufgetankt hat und zum Wiederkommen einlädt, fantastisch gespeist, gut und freundlich bedient worden - verlangt eine wiederholung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert°
Hervorragender Service in allen Bereichen, sehr schönes Ambiente, tolle Wellnessoase, sehr gute Küche, schöne Lage des Anwesens.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
wir verlebten ein wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel in einer beeindruckenden Landschaft. Man verwöhnte uns mit tollem Essen und guten Getränken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in Molitors Wohlfühlhotel
-Alles Super! Tolles Haus, tolle Lage und eine hervorragende Küche und Service. Der See mit den Schwänen und Enten und der Restaurant-Terrasse, einfach paradiesisch.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Wellnessurlaub
Ein rund um schöner Wellness-Urlaub. Freundlichkeit der Bedienung (Karolina und Antje) und des Empfanges waren spitze. Küche war hervorragend. Kommen im Sommer zum Wandern wieder Fam Bey