Karl-Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel für Verliebte und Romantiker
Ein tolles Hotel.Passt sehr gut in der Landschaft. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl war beim Frühstück. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war sehr gut. Da wir Anfang November 2013 hier waren war das Hotel nicht voll belegt. Handy-Erreichbarkeit im Hotel war nicht gegeben, da das Hotel im Tal steht und von kleinen Bergen umgeben ist. Für uns war das sehr schön und gut. Mann mußte schon das Hotel verlassen und zum Parkplatz gehen. Da war wieder…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wellnesshotel in der Eifel
Wir waren zum 4. Mal in Molitors Mühle und werden garantiert wiederkommen. Saubere, hochqualitativ ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich sorgen für echte Entspannung und Erholung.
Daniel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön und Pfahlsauna is top !
Molitor Mühle ist fantastisch um zu wandern. Sofort am Hotel kann man damit anfangen. Aussensauna und Schwimmmöglichteiten in See sind aussergewönhlich. Dafür wird man zurückkommen. Hotel und Restaurant sind gut bis sehr gut : um als absoluter top beschrieben zu werden braucht es nog ein weniges extra (z.B. croissants bein Frühstück, salatbuffet bein Abendessen ...)

Marleen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geburtstag Reise
schon, ruhig und angenehmes hotel, schones wellnesbereich mit sehr gute restaurant. Sehr shones Zimmer und terrasse.
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal, guter Service
Aufgrund des wechselhaften Wetters, war diese Kombi mit Wellness, See und schöner Umgebung genau die richtige Wahl. Das freundliche Personal ist besonders hervor zu heben. Hier hat man das Gefühl, dass die Welt noch in Ordnung ist. Das man mit dem Handy schlechten Empfang hat ist ein kleiner Makel. Ansonsten war alles gut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verwöhnwochenende
Der Kurzaufenthalt erwies sich überwiegend als sehr angenehm.Das Wetter hätte "trockener" sein können, um das Umfeld mehr per Fuß zu erkunden. Nach dem Abendessen bei schlechtem Wetter wäre ein seprater Aufenthaltsraum ohne "Essensgäste" angenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
War mit meiner Frau zum Wellnesswochenende angereist, zwar abgelegen aber wer die Ruhe liebt.Sehr Romantisch, zum abschalten genau das richtige.Da ich früher sehr viel in verschiedenen Hotels unterwegs war kann ich hier nur sagen ,sehr schönes,ruhig und sauberes Wellnesshotel.Vor allem sieht man dem Personal an das ihnen die Arbeit spass macht,was leider nicht überall der Fall ist. Alles in allem ein gelungenes WE auch dank dem Liebevollem und freundlichem Personal.Wir kommen wieder!
Friedrich & Ilka(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superhotel incl. Außenanlage & Wellness
wir waren hervorragend untergebracht, das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig, auch das Abendessen, im Rahmen der Halbpension war vorzüglich
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, erholsames Wochenende
Sehr schönes und erholsames Wochenende! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr schöne Außenanlage. Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal überaus aufmerksam und freundlich. Unserem Wunsch nach einem Platz im Kaminzimmer für die Einnahme des Abendessen wurde trotz sehr guter Auslastung des Hotels und keiner vorherigen Reservierung immer entsprochen. Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön gestaltet und sollte unbedingt…
Silke(51-55)Deutschland
Idylische Lage
Sehr schöne, geplegte Anlage umgeben von Teichen und Wäldern. Schöne geräumige Zimmer (im Neubau) mit tollem Blick vom Balkon. Personal könnte freundlicher sein und den Dienstleistungsgedanken dem Gast mehr zeigen. Gute Küche aber keine abwechslungsreiche Karte.