Yolande(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seele baumeln lassen in der Molitors Mühle
Wunderbares Rad- und Wellnesswochenende mit Tochter und Söhnen, fantastische Wellnesslandschaft, Schwimmen inmitten der Natur im Badeweiher, köstliches Frühstück, ausgezeichnetes Restaurant, sehr schöne Zimmer, die Ruhe ist genial
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles super!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Haben es auch schon Freunden weiterempfohlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Romantische Tage
Wir hatten das Arrangement Romantische Tage gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Besonders hat uns die Wellnessvielfalt gefallen und auch die Menues waren hervorragend zusammengestellt und der Service war Spitze.

Christine(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
sehr freundliches personal ,ein 1a wellnessangebot , auch für paare ,entspannung pur, sehr schöne umgebung, gutes essen, saubere und gemütliche zimmer, wir kommen gerne wieder
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit nettem Service! Besonders die Wellnessoase ist sehr zu empfehlen! Wenn man ein Hotel sucht um mal Urlaub vom Alltagsstress zu machen, ist dieses die erste Wahl!
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach super- das ist Urlaub
Einfach Super das ist Urlaub, da kann man mal richtig abschalten. Ein Handy empfang das ist in der häutigen Zeit zwar selten. aber auch sehr positiv
Rüdiger(61-65)Deutschland
Schönes Wellness-Wochenende
Ein gelungenes Geschenk für 2 Freunde und uns, ein Aufenthalt von Fr bis So, an dem alles stimmte. Fazit: wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung vom Alltag
Vier Tage Erholung pur bei traumhaft schönem Wetter. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Freiluftbereich. Wanderwege leider nicht gut markiert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Plan: Ein schönes Wochenende in der Eifel...
...Dank unseres Sinnes für Humor wurde es nicht zum totalen Reinfall! Der Check-In war kurz und schmerzlos, Informationen über eventuelle Abläufe, wie z.B. Internet Zugang, Frühstück, 4-Gang-Menü im Rahmen der gebuchten HP oder Wellnessbereich gab es leider nicht. "Zum Zimmer 3 Treppen hoch". Das war das komplette Informationspaket. Bei abendlichem Eintritt in das Restaurant konnte uns ein hektisch wirkender Angestellter nicht zuordnen, er musste zunächst an der Rezeption nachfragen. Nachdem dieses nach mehreren…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht weiter empfehlenswert
nicht wochentags buchbar da aufgewärmte schlechte Speisen vom Wochenende serviert werden, keine Kreditkartenakzeptenaz