Wunderbares Rad- und Wellnesswochenende mit Tochter und Söhnen, fantastische Wellnesslandschaft, Schwimmen inmitten der Natur im Badeweiher, köstliches Frühstück, ausgezeichnetes Restaurant, sehr schöne Zimmer, die Ruhe ist genial
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Haben es auch schon Freunden weiterempfohlen.
Wir hatten das Arrangement Romantische Tage gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Besonders hat uns die Wellnessvielfalt gefallen und auch die Menues waren hervorragend zusammengestellt und der Service war Spitze.
sehr freundliches personal ,ein 1a wellnessangebot , auch für paare ,entspannung pur, sehr schöne umgebung, gutes essen, saubere und gemütliche zimmer, wir kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit nettem Service! Besonders die Wellnessoase ist sehr zu empfehlen! Wenn man ein Hotel sucht um mal Urlaub vom Alltagsstress zu machen, ist dieses die erste Wahl!
Vier Tage Erholung pur bei traumhaft schönem Wetter. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Freiluftbereich. Wanderwege leider nicht gut markiert.
...Dank unseres Sinnes für Humor wurde es nicht zum totalen Reinfall!
Der Check-In war kurz und schmerzlos, Informationen über eventuelle Abläufe, wie z.B. Internet Zugang, Frühstück, 4-Gang-Menü im Rahmen der gebuchten HP oder Wellnessbereich gab es leider nicht. "Zum Zimmer 3 Treppen hoch". Das war das komplette Informationspaket.
Bei abendlichem Eintritt in das Restaurant konnte uns ein hektisch wirkender Angestellter nicht zuordnen, er musste zunächst an der Rezeption nachfragen. Nachdem dieses nach mehreren…