Ursula(51-55)Deutschland
Wie im Paradies!
Es ist sehr ruhig. Im Garten, bedingt auch durch die großen Teiche, kann man die Seele baumeln lassen. Toll ist auch das Schwimmen, nach einem Saunagang, im See. Einfach herrlich und sehr erhohlsam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspanntes Romantik-Wochenende
Wir hatten das Romantik-Arrangement gebucht und fanden alles so vor, wie zugesagt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, und wir ein Zimmer im Bereich direkt am See hatten, war es sehr ruhig. Für alle Mobilfunk und sonstige Internet-Freeks Achtung: Absoultes Funkloch! Es geht gar nichts! Und das ist extrem erholsam! Leider werden keine Kreditkarten akzeptiert!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trip in die Eifel
der herzliche empfang an der rezeption war schon ein zu hause gefühl habe mein geburtag sehr angenehm verbracht ich kann mit guten gewissen dieses haus weiterempfehlen

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Wochenende
Für uns hat hier alles gestimmt. Die Lage des Hotels ist wie geschaffen für natur- und ruheliebende Menschen. Großes Zimmer, geräumiges Bad, toller Balkon und Blick auf den Teich - alles prima! Großartig ist die im Nebenteich liegende Sauna, aber auch der Rest der Wellnessanlage ist sehr schön. Im Restaurant haben wir zu angemessenen Preisen hervorragend gegessen. Hervorzuheben sei unser Kellner, der mit seinen Empfehlungen genau unseren Geschmack getroffen hat! Wir können Molitors Mühle uneingeschränkt…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Enttäuschend
Der Saunabereich ist nicht zum Entspannen. Viel zu laute Geräuschkulisse. Personal interessiert sich nicht, dass man durch zu laute Gespräche im Ruheraum belästigt wird. Bedienungen überfordert und bei Nachfrage, sehr genervt. Fazit: Hört sich alles ganz nett an, aber nichts zum Entspannen. Wr werden nicht nochmal dort hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Tolles Anwesen in prädestinierter Lage. Wer ruhe und. Stile sucht, ist hier richtig. Das Essen war sehr gut. Einzig und allein kann ich den Ruheraum im Wellness Bereich bemängeln, hier war es durch die angrenzende Dusche zu Laut. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ansook(61-65)Deutschland
Wander/Wellnessurlaub
Unser Wellness Urlaub in Vulkaneifel im Hotel Molitors Mühle war durch das gutes Essen, fantastische Massage und das nette Personal sehr erholsam.
Michel(41-45)
Ein rundum gelungenes Wochenende
Schöne Wanderungen, interessante Besichtigungen, gutes Essen, freundlicher Service und angenehme Unterbringung im Hotel.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toles Hotel Ruhig gelegen Essen und Wellnes super
Wir hatten ein sehr schönes Wochende.Alles war Stimmig. Am Montag noch eine Massage von Maria,Wußte gar nicht wie schnell 50Minuten vorbei sind.Kann ich nur Empfehlen.Maria war Super.Das essen war sehr gut und wenn man etwas nicht mochte wurde es einfach ausgetauscht.Wir kommen wieder.Nehmen dann aber ein größeres Zimmer.Ach ja ganz toll fanden wir kein Handy Empfang.Man wurde nicht durch ständiges Klingeln oder andere Töne gestört.Ein Perfekter Ort der Ruhe.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend, die Lage ideal zum Entspannen