Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zusagen wurden nicht gehalten
Steak zäh zu dick und geschmacklos auch nach Reklamation nicht anders und wurde von mir an die Küche zurückgegeben. Restaurantpersonal sehr freundlich ( haupsächlich nicht aus der Umgebung und nicht aus Deutschland) können nichts für die Leistung der Küche. Bei Vorbuchung durch Internet ausdrücklich 2 Einzelzimmer im Neubaubereich gebuchtda bekannt dass einige Zimmer sehr alt und verwohnt sind - wurde mir nicht per email auch bei de 2ten Anfrage nicht bestätigt aber per Telefon und noch 2 Tagen zuvor vom Chef (…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Runterkommtage in der Vulkaneifel
Wer Erholung und stressfreie Tage benötigt, ist in der Vulkaneifel und speziell in Molitors Mühle sehr gut aufgehoben! Wenn es in meiner Hand läge, die Mühle und hier speziell die Küche, bekäme noch ein Sternchen mehr!
Wir waren nun schon zum 4.Mal in Moitors Mühle. Der Erholungssuchende kommt hier voll auf seine Kosten.
Die Pfahlsaune auf dem See ist perfekt.
Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Ein Lob dem Koch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöne Lage, ruhig ein sehr schönes Ambiente,
dass Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr gemütlich schöne Balkone. Die Terrasse direkt am See hat wass. .Die beiden Schwäne sorgen für den Rest
Das Personal ist sehr freundlich und ist zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort, ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es bedarf keiner Frage, wenn etwas davon zur Neige geht - das sieht das Personal sorgt ohne Aufforderung für Ersatz
Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht muss hier Abstriche machen, da das Hotel in der Nähe einer Landstraße in einer beliebten Motorradregion liegt. Die Außenanlage ist sehr idyllisch, könnte aber ein wenig mehr gärtnerische Grundpflege vertragen. Im Badezimmer roch der Abfluss der Dusche zeitweise sehr unangenehm, was ich auch reklamierte, aber es trat keine Besserung ein.
Auch innerhalb des geschmackvoll eingerichteten Hotels fanden wir leider nicht die gewünschte Ruhe, weder im sehr schönen Spabereich im…
Ein Rundum gelungenes verlängertes Wochenende
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Bade- und Wellnessabteilung die wir ausgiebig genutzt haben. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. An Essen, Getränken und Bedienpersonal gibt es nicht auszusetzten