Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rhönerlebnis
Ein paar Tage aktiv die Rhön erleben, dabei auf den Genuss von guten Speisen und Erholung nicht verzichten. Ein Wiederkommen ist garantiert, aber bestimmt etwas länger. Ich wünsche Ihnen weiterhin so zufriedene Gäste wie wir es waren.
helga(61-65)Deutschland
Hotel Molitors Mühle
3 tolle Kurzurlaubstage. Alles hat gestimmt. Tolles Restaurant, nette, freundliche Bedienung, hervorragende Küche, fantastisches Frühstücksbüffet,schönes zimmer, fantastischer Wellnessbereich
Elke(46-50)Deutschland
Tolles Herbst-Power-Wochenede
Unser Kurztripp war eine perfekte Kombination aus Wellness, wandern und schlemmen. Herrlich. Die Aussensauna ist ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenendreise
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, und würden es immer weiter empfehlen. Ihre Küche ist ein ganz besonderes Highlight, allerdings sollten Sie das auch auf Ihrer Hompage besser darstellen.
Holger(46-50)Deutschland
Molitors Mühle
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage. Entspannte und freundliche Atmosphäre zum Erholen und Abschalten. Sehr gutes Wellnessangebot. Gute Küche mit besonderer Qualität.
Dieter(66-70)Deutschland
Ilse und Dieter STEINBERG
Unterbringung, Essen, Bedienung alles bestens! Zimmer, Bad,und Service sehr gut. Die Lage des Hotels und Wandermöglichkeiten sind optimal!
Hannelore(61-65)Deutschland
Superurlaub
waren tolle wellnesstage das candle light dinner war nur zufriedenstellend da der Hauptgang\"daneben \"ging (verbranntes Fleisch,Gemüse
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein schönes Wochenende
4 Frauen haben ein schönes Wochenende in gemütlichem Ambiente, schönen Zimmern, bei gutem Essen, und freundlichem Personal verbracht. Der Wellness Bereich war gut, bei schlechtem Wetter hat man jedoch wenig Ruhemöglichkeiten im Saunabereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Heißer Tipp
Unerwartet schöne Tage gern wiederholen wir den Aufenthalt !!!!! Wir genossen leckeres essen und Großzügigen SPA wellnessbereich ....
Simone(41-45)Deutschland
Schlemmertage
Topadresse für ein Verwöhnwochenende. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und die Ruhe und den guten Service genießen.