Haben zum wiederholten Male die Kuscheltage gebucht, und abgesehen von Kleinigkeiten war \'s mal wieder toll. Wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness für Körper, Geist und Bauch!
Wellness pur!!!!!
Zum Wandern sehr schön, nahe gelegene Ausflugsziele.
Eine sehr schöne Lage rund um das Hotel.
Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Sehr ruhig gelegen, wir haben richtig relaxt und super erholt vom Alltagsstress.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus mit Verbesserungspotential
Ein außen wie innen schönes Haus in einer bewaldeten Tallage an einem kleinen See mit einem modernisierten hostorischen Teil und einem Erweiterungsbau neueren Datums. Die umgebende Straße ist vom Haus aus nicht zu sehen und auch nur selten und in nicht störender Weise zu hören.
Eigentlich lächerlich, daß man am Abreisetag den Wellnessbereich nur bis 13.00 Uhr nutzen darf und darüber hinaus eine (zwar ermäßigte) Tageskarte dafür bezahlen soll.
Dazu paßt irgendwie auch, daß man eine hauseigene Postkarte mit der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fischerhaus nein danke!!
Unser gebuchtes Fischerhaus war alt, feucht u. sehr häßlich eingerichtet. Für so einen hohen Preis kann man mehr verlangen!!! Es gab noch nicht mal Duschzeug oder eine Flasche Wasser. Der Weg vom Haus zum Hotel war unbeleuchtet, gefährlich und matschig, auf Rückfrage bekam man dann eine Taschenlampe. Wir sind nach einer Nacht abgereist. Gruselig.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch ausreichend. Die Wellnessanlage ist sehr sauber und vielfältig. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Wellness Hotel
Vor unserer Reise hatten wir hier uns hier bei HolidayCheck.de informiert und natürlich auch die negativen Bewertungen zu Molitors Mühle gelesen. Jedoch haben wir uns davon nicht abschrecken lassen, denn wie eine Vielzahl von Erfahrungen uns gelehrt haben, bewerten oft nur die Hotelgäste ein Hotel (und dann leider negativ), welche etwas zu beanstanden hatten. Gäste, die zufrieden waren (das ist eigentlich immer die Mehrzahl), geben oft gar keine Bewertung ab. Und meist sind die unglücklichen Hotelgäste selbst an…