Ausgezeichnet in Komfort, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, Zimmer, Betten sauber und ohne Tadel.Restaurantservice etwas verbesserungswürdig. Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Ein Aufenthaltsort für Anspruchslose die keinen besonderen Service erwarten, schöne Gegend, schönes Hotel aber Personal und Inhaber sind nur bedingt höflich und zuvorkommend. Beautyabteilung ebenso.
Super Aufenthalt, sehr nettes,freundliches Personal inklusive Rezeption! Wunderschöne Lage!
Finnische Sauna mit Baden im See..., mega Wellnessangebot mit sehr kompetenten, zuvorkommendem Personal.
Essen sehr gut mit "Pluspunkt" für vegetarische Gerichte!
PS: Die mit 1Punkt bewerteten Fragen haben wir "nicht in Anspruch genommen" und können diese nicht bewerten. Bitte berücksichtigen sie dies.
Seit 19 Jahren verbringen wie jedes Ostern in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Die Gemütlichkeit, die Ruhe und das absolut super Essen erfreut uns jedes mal auf´s Neue.
Seit ein paar Jahren buchen wir immer das Fischerhaus , da wir mit 2 großen Hunden reisen .
Die Wellness-Oase ist ein absolutes Highlight.
Wenn man mal so richtig ausspannen möchte und sich verwöhnen lassen will, ist man in der Mühle richtig. Wir werden die super Atmosphäre mit Sicherheit noch etliche Jahre genießen.
Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt. Weit abseits gelegenes Hotel in wundererbarer Natur mit Sauna und Schwimmbad. Alles in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zum entspannen und um neue Kraft zu schöpfen ist das Hotel mit Sauna und Pool sowie Wellness Anwendungen einfach Perfekt. Es war sicherlich nicht das letrte Mal das wir da waren, wir können dieses Hotel ohne Weiteres weiter empfehlen.