Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Waren mit allem rundum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Wir können dieses Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub in einsamer Landschaft
Schönes,sehr ruhig gelegenes Hotel in einem guten Zustand. Wir hatten einen Wellness-Pauschal-Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen gebucht ,mit 2 * HP-Wahlmenü. Anreise Sonntags,Hotel war etwa 50% belegt. Im gesamten Hotelbereich gibt es keinen Handyempfang(was heutzutage manchmal schon wieder "in" ist),nur auf dem Parkplatz hat man etwas Empfang. Wir haben einen wunderbaren,ruhigen und erholsamen Wellness-Urlaub dort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochendtrip
Wir hatten mit unseren Freunden ein wunderschönes Wochenende in Molitors Mühle. Es war alles zu unserer Zufriedenheit - Unterkunft, Essen, Hallenbad, Umgebung usw.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Danke für den tollen Kurzurlaub
Top Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bin rundum zufrieden und . . . ist die 4 Sterne wert!!! Sehr Freundliches Personal im Service und Wellness Bereich. Hier war alles gut, nichts negatives zu finden! Komme gerne wieder. Danke für den tollen Kurzurlaub.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man weiterempfehlen!
Für Naturliebhaber -mit Hund- super! Service und Essen gut! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Waren über die Osterfeiertage da und sehr zufrieden!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitsreise
Vier rundum gelungene Tage inmitten herrlicher Natur, mit leckerem Essen und einer tollen Wellnessoase! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessurlaub in charmanter Umgebung
Wir waren zu Gast als Kurzurlauber im Hotel Molitors Mühle. Wir sind vor allem wegen der wirklich wunderbaren Wellnessoase hingefahren und kannten den Chef und sein mitunter unterkühltes Wesen schon, hatten also mit keiner allzu herzlichen Begrüssung gerechnet. Und was soll ich sagen - es begrüsste uns ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelchef. Das Zimmer war sehr schön und der Besuch in der Wellnessoase total erholsam. Die Massage war - lt. Bericht meines Mannes - eine Wohltat! Verbesserungswürdig ist…
Pascal(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft!
Ein Paradise Molitors Mühle,ein schönes stillvolles Hotel gelegen in einer Traumlandschaft mitten im Wald.Wir kommen wieder!!
Harro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genau richtig
Für unser Wellness-Wochenende gerade recht. Sehr schön sind die Beauty-Programme. Wunderschöne Umgebung mit dem Kloster Himmerod.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überrascht über ein Kleinod
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, waren positiv überrascht, so ein Kleinod in der Eifel zu finden. Das Zimmer im neuen Bereich war sehr schön eingerichtet. Das Bad war optimal ausgestattet. Das Personal im Restaurant freundlich und aufmerksam, das Essen schmackhaft. Das Frühstück war ausgiebig und es wurden auf alle Wünsche eingegangen. Wir werden das Kleinod, noch einmal bei passender Gelegenheit für länger buchen um auch den Wellnessbereich zu nutzen, was durch die Kürze des Aufenthaltes leider nicht…