Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu vorkommend. Das Restaurant war auch sehr gut. Ihr wellnessbereich war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel Molitors Mühle
Ein schönes Hotel mit einem klasse Restaurant aber leider einem sehr schlechten Hotelchef. Am ersten Abend hatten sollten wir trotz des miserablen Umgangs mit uns - wir mussten 20 Minuten warten um einen Platz zugewiesen zu bekommen - unseren Begrüßungsdrink entgegen der Absprache auf einmal doch bezahlen (Anweisung vom Chef). Die Nacht musste eine Person auf einem Sofo (KEIN Schlafsofa, wie der Chef einen Tag später bestätigte) verbringen. Auch hir gab es nicht einmal eine Entschuldigung vom Personal - dafür viel…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurze Auszeit
Gut geführtes, in sehr ruhiger Gegend geführtes Familenhotel. Zum Ausspannen und Regenerieren bestens geeignet. Wellnessprogramm nur zu empfehlen. Werde ein Kurzprogramm jederzeit wiederholen.

Marc(46-50)
Oasig!
Gelungene Geburtstagsüberraschung! Herrlich aufgetankt! Kostet ja zwar 'ne schöne Stange Geld, ist es aber wert ... und schliesslich hat ja meine Frau gezahlt! ;-) Am besten gefiel mir das Nacktbaden im See nach der Pfahlsauna, die Massage, das Candlelightdinner, die Nähe zum Kloster Himmerod, unser Zimmer ...
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ok. Optimale Erholung
Wir hatten nichts zu beanstanden. Service angenehm unaufdringlich, freundlich. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Halbpension gut.
Hans Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub
kurzer Urlaub mit großer Erholung Wandern, Schwimmen, Sauna das hat uns prima gefallen wir würden diesen Kurzuraub jederzeit wieder machen
Regina(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Haben hier tolle Tage verbracht, und waren einfach rundum mehr als zufrieden. Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Die Wellness-Abteilung mit ihren verschiedenen Anwendungen genial. Die Küche für Gaumen und Auge ein Genuss.
Heidi(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Oase von Ruhe, Atmosphäre und Gemütlichkeit!
Wir haben gefunden wass wir gesucht haben : Ruhe, Grün und Atmosphär. Vielen Dank für diesen Geschenk :) !!! Schönen Wellness, gutes Essen, Freundlichen Personel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühltage!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir werden sicher noch öfters kommen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zur Kinderbetreuung können wir keine Aussage machen, da wir keine Kinder haben, aber ohne Angaben zu diesem Punkt wird die Bewertung nicht abgeschickt!
uwe u. helga(41-45)Deutschland
hat uns gut gefallen
war ein schöner, erholsamer urlaub den wir gerne wiederholen werden.Das wetter hat leider nicht so mitgespielt , wurde jedoch durch den wellnessbereich reichlich ausgeglichen.