Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ja, wir kommen wieder!
Wenn ich diese Kritiken lese.... dann frage ich mich, was der geneigte Gast vorher recherchiert hat. Wir haben vorgefunden, was wir nach ausführlicher Recherche erwartet haben!
Es ist ein wunderbares übersichtliches Kleinod unter persönlicher Führung - eben nicht die abgeschmackte aufgesetzte Großstadt-Standard-Freundlichkeit. Der Wellnesbereich ist angenehm übersichtlich und sehr freundlich geführt. Hier kosten die Behandlungen das Gleiche wie woanders auch... was gibt es da zu mäkeln. Wir hatten Halbpension,…
Die Zimmer sind rückseitig zu dunkel.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ruhig gelegen. Ein super Frühstücksbuffet! Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Pfahlhaussauna mit dem Naturschwimmteich hat mir sehr gefallen.
Es war ein sehr schöner ruhiger Urlaub im Hotel Molitors Mühle zum entspannen. In der Nähe kann man sehr gut Wandern gehen und im Wellness Bereich die Seele baumeln lassen. Zusätzlich war es im Vergleich mit anderen Wellness-Hotels sehr günstig. Im Hotel selbst hatten wir keinen Mobilfunk-Empfang, was aber auch zur Erholung positiv beitragen kann. ;-) WLAN gibts kostenlos. Empfang ist Gut.