Sehr schönes Hotel in sensationeller Lage mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und gutem Restaurant.
Einziger Wermutstropfen: Zimmer klein und etwas veraltet/abgewohnt (nach dem wunderbaren Rest vom Hotel eine kleine Enttäuschung).
Sehr gut geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Küche, komfortable Ausstattung der Zimmer. Ein Hotel für Erholungssuchende sehr geeignet mit vielen Wandermöglichkeiten. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
schöne ruhige von Fluglärm und Motorrädern etwas gestörte Lage.
1. Ich empfehle Herrn M. dringend einen Benimmkurs zu absolvieren für „Willkommen Gast“.
2. Der Spruch über der Eingangstür: “ dem guten Gast ein gutes Haus“ sollte er wirklich mal überdenken oder besser überstreichen, denn alles steht und fällt mit der Vorbildfunktion eines Chefs. Das Personal kann sich noch so sehr bemühen, wenn der Chef kein Auge für die wirklich wesentlichen Dinge hat wie: Empfang, Einchecken, Beraten, Erklären, Einweisen und…
Immer wieder schön. Man kommt an und fühlt sich zuhause.Entspannung pur.
Die Fragen zu Lage und Umgebung sowie für
Kinderbetreuung/Spielplatz wurden nur
systembedingt beantwortet.
Wir haben 2 sehr angenehme und erholsame Tage mit verschiedenen Massagen verbracht.Das Essen und die Weine sind top und die Bedienungen der einzelnen Bereiche sind sehr freundlich.
Empfehlenswertes Hotel ohne den Anspruch auf internationales, grossstädtisches Flair zu haben
Das ist nun genug geschrieben, mir fällt hierzu nichts weiteres ein!!!!
Super Kurzurlaub für Erholungssuchende,
Essen und Getränke top und vielfältig, vielleicht bei längerem Aufenthalt anders,
Sauna und Wellnessbereich sehr modern und schön, allerdings wenn viel Betrieb zu wenig Liegemöglichkeiten.