Wir waren bereits zum achten Mal in Molitors Mühle und werden auch
gerne wieder dorthin fahren. Uns gefällt besonders die ruhige Lage des
Hotels und die Freizeitmöglichkeiten (Wandern und Wellness!).
Bisher sind wir immer freundlich aufgenommen und be-
dient worden. Wenn einmal etwas zu beanstanden war, hat
Herr Molitor sofort für Abhilfe gesorgt. Wenn der Hotelaufenthalt insge-
samt gut war, dann sollte man über Kleinigkeiten, die wohl überall
vorhanden sind, eher hinwegsehen.
Wunderbare Lage, sehr schönes Hotel, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service, wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir wollten 2 - 3 Tage ausspannen - das ist uns dort vorzüglich gelungen. Restaurant und Essen können wir leider nicht beurteilen, allerdings das Frühstücksbuffet: uneingeschränkt zu empfehlen und einfach wunderbar. Für uns kommt sicher noch einmal ein Aufenthalt dort in Frage.
sehr schön gelegen mit einer sehr schön gestaltenen Gartenlandschaft.
Es gibt einen alten und neuen Teil im Hotel, dementsprechend ist die Ausstattung
aber alles schön gepflegt.
super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schön im Sommer.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen an
Art und Größe der Anlage, der Anzahl der Zimmer, der Sauberkeit,
liebevoll eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Halbpension
abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Es herrscht eine herrliche Ruhe. Die Landschaft ist wunderschön.
Das Personal sehr freundlich.
Das Wellnessangebot sehr gut.
Mit der Handy-Erreichbarkeit hat es nicht immer geklappt.
Die Telefonkosten sind normal.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Leider war das Wetter nicht so gut,…
Ein gut geführtes und anheimelndes Hotel in wunderbarer Eifel-Romantik, äußerst geschmackvolle, großzügige Anlage mit einer ausgezeichneten Küche, freundlichem und aufmerksamem Personal, einer wunderbaren und im besten Wort den Suinnen entsprechenden Gutfühl-Landschaft mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Karpfenteichen, in die man nach dem Schwitzen in der finnischen Sauna hüpfen kann. Ein Hotel, das sich auf Genuss versteht. Für uns, die wir von unseren Kindern "frei" bekamen, ein echtes Paarerlebnis.
Und…
Wunderschönes Wellnesshotel in der EIfel an mehrere eigenen Seen gelegen. Schöner Wellnessbereich mit einer Pfahlsauna mitten im See. Das Essen ist erstklassig und der Service des Personals ist hervorragend. Es gibt einen älteren und neuen Teil des Hotels. Wir waren im neuen Teil. Wunderschöne Zimmer mit allem was man braucht.
Das Hotel liegt etwas abseits mitten im Grünen. Man kann wunderschöne Ausflüge in die EIfel machen oder wandern. Auf jeden Fall ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Haus in traumhafter, ruhiger Lage
Das Haus liegt sehr idyllisch und ruhig, Saunabereich sehr schön (besonders die Teichsauna). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein und realisert auch komplikationslos - wo möglich - mal einen Sonderwunsch. Wir hatten den Vorzug eines Eckzimmers mit Blick auf beide Teiche (besonders Morgens sehr schön). Auch an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Sehr schöne und gepflegte Bleibe für ein paar ruhige und erholsame Tage.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wie der Titel schon sagt: Alles passt.
Von der Rezeption über das Zimmer, die durchweg freundliche Atmosphäre bis hin zur Austattung, den Wellnessangeboten und der Restauration.
Dem Hotelchef ist eine sehr gute Kozeption gelungen, weiter so.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geheimtipp
Wir kommen gerne wieder .Empfehlenswert. Dieses Haus ist ein echter Geheimtipp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die Atmosphäre des Hauses genossen. Es bliben keine Wünsche offen. Danke