Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für die Zukunft: Gut dieses Hotel zu kennen.
In ruhiger Lage, umgeben von Wald und Wasser, ein Platz zur Erholung. Das Hotel bietet ebenfalls viele Annehmlichkeiten.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr "in die Jahre" gekommen!
Preis /Leistung stimmt leider nicht! Zimmer sind teilweise sehr klein, abgewohnt und geruchsintentiv! Beim Einchecken bekam man keine Informationen über das Haus und beim Gepäck wurde keine Hilfe angeboten, Zimmer musste man selber finden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Oase der Rühe
Wer Rühe und gutes Essen sucht ist hier richtig! Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, ein tolles Wellnessbereich und viele Wander-Rad- und Ausflugmöglichkeiten.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Viel Geld für wenig
Ich war im Seerosenhäuschen. Wer dem Charme von Omas ausrangierten Möbeln und dem vom Dänischen Bettenlager etwas abgewinnen kann, ist dort gut aufgehoben. Badezimmer war allerdings schön und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das was, das Hotel für diese Unterkunft aufruft, ist schon sehr überzogen.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr zu empfehlen, hoher Erholungsfaktor
Wir haben die Zeit in der Moltors Mühle sehr genossen und uns gut erholen können! Besonders die Pfahl-Sauna, der direkte Zugang zum wunderbare kalten Badesee und der Ruheraum waren eine Wohltat. Das Publiukum in der textilfreien Saunai war sehr angenehm und "sozialisiert", so dass wir uns "nackedei"auch wohlgefühlt haben. Besonders gefallen hat uns der direkte Zugang zum Mühlenweg - ein sehr schön geführter Wander- oder Spazierweg, ideal auch für eine Runde Nordic Walken. Außerdem kann man über den Mühlenweg…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wandertage September 2020
Auch in schwierigem Umfeld außerordentlich zufrieden. Kenne das Hotel aber und hab es nicht anders erwartet. Einzige Empfehlung, Noch eine finnische Sauna mehr in Betrieb wäre bei Vollauslastung gut, 4 Plätze für vollbelegtes Hotel zu wenig, Warten im Freien bei kaltem Wetter auch nicht angenehm
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Herrlich ausspannen im Hotel Molitor's Mühle
Wir wollten ein paar Tage mit Freunden zusammen entspannen und dazu einen Geburtstag feiern. So buchten wir auf Grund einer Empfehlung von Freunden einen Aufenthalt im Hotel Molitor's Mühle in der Südeifel (54533 Eisenschmitt, Ortsteil Eichelhütte 15). Im Internet hatten wir uns die verschiedenen Zimmerkategorien angeschaut und buchten telefonisch ein Superiorzimmer zur Süd-Westseite mit Balkon. Unser Tipp: Einen Wermutstropfen gab es allerdings für uns - Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Also stellen Sie…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Speisekarte wurde verweigert!
Zunächst einfach nur das Positive: Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Vor ca. 10 Jahren waren wir total begeistert. Das Hotel mit seiner traumhaften Lage und den schönen Zimmern und dem Wellnessbereich hat weiterhin ein "ausgezeichnet" verdient. Gebucht hatte ich telefonisch (mit dem Inhaber persönlich) ein Zimmer mit Frühstück. In der Bestätigungs-E-Mail stand dann "Halbpension", die ich beim Telefonat ausgeschlossen hatte. Ich habe dann gedacht, dass man dies vor Ort noch regeln könnte. Aber genau das war…
Betina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Ausgesprochen schöne Lage, wunderschönes Ambiente, geräumige und gepflegte Zimmer, freundlicher Service. ausgezeichnete Küche. Wünschenswert wäre eine abwechslungsreichere Tageskarte, insbesondere wenn man mehrere Tage im Hotel verweilt und, neben dem Abendessen, auch täglich zu Mittag essen möchte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine Auszeit
Eine kleine Auszeit, die sich anfühlt wie ein langer Urlaub. Ruhe und Erholung von der ersten Minute an. Freundlicher Empfang, durchweg nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, super Wellnessbereich und sensationelle Küche. Was will man mehr?! Jederzeit wieder! Weiter so!