Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schönes Hotel direkt im Kurbereich
Ein schön im Kurviertel von Neris gelegenes Hotel. Man kann vom Hotel aus zu Fuß den gesamten Ort zu Fuß abgehen. Die Zimmer sind gut und haben einen netten kleinen Balkon.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut im Zentrum gelegen
Gut im Zentrum gelegenes Hotel mit einer öffentlichen Grünanlage direkt vor dem Haus. Gut eingerichtete Zimmer mit ordentlicher Größe. Prima Auswahl beim Frühstück. Nur circa 200 Meter bis zu den Kureinrichtungen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolle Lage, nettes Ambiente
Es war alles genau richtig! Eine Nacht bei der Reise vom Bordeaux nach Hause. Das einzige : der Service beim Frühstück ist schlecht uns langsam. Einige Restaurantes in der Nähe, direkt an einer hübschen Promenade gelegen. Echter Badeort.