Marlene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Sommerausklang im Hotel Monaco
EIne Freundin und ich wollten letzten September den Sommer in Milano Marittima ausklingen lassen. So sind wir ganz spontan ohne Vormerkung nach MM gefahren und wollten uns einfach nur vor Ort ein Hotel suchen. Im Hotel Monaco wurden wir fündig. An der Rezeption war ein älterer Herr,der sogar fliessend deutsch gesprochen hat, gehe davon aus, dass es der Seniorchef war. Hatten ein ganz nettes Doppelzimmer mit Balkon, die Einrichtung war ganz einfach, nicht Besonderes,aber ganz ok. Bad und Zimmer waren alle 3 Nächte…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Möbel alt, Zimmer nach Reinigung immer noch Dreckig. Für mich Kein Hotel eher eine Bessere Jugendherberge Essen war vom Geschmack gut allerdings alle Speisen an allen Tagen fast gleich. Personal liefert keine Erklärungen erst auf Nachfrage bekommt man kurze Antworten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das große Extra darf man nicht erwarten!
Drei Stern - Landeskategorie. Damit kann man, muss man aber nicht leben. Auch wenn das Personal überwiegend bemüht war, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen (wir hatten einen besonders liebenswerten Tischkellner), bleiben unter dem Strich ein spartanisch ausgestattetes Zimmer und eine bescheidene Essensauswahl in Erinnerung. Wer bescheidene Ansprüche hat, ist hier womöglich dennoch gut aufgehoben.

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großeltern mit Enkelkind in den Ferien am Meer!
Mein Mann und ich waren mit unserem Enkel (6 Jahre) zwei wochen im Hotel Monaco. Uns war wichtig, dass sich sowohl der Kleine als Auch mein Mann (75 Jahre) gut in dem Hotel bewegen können und das war eindeutig der Fall.. Wir hatten eine große Suite, zu dritt perfekt, am Strand und am Pool war es sehr übersichtlich, so dass wir Ohne Sorge mit dem kleinen am Wasser sein konnten..Minigolf in der Nähe, nette Leute im Hotel, alles zu Fuß gut erreichbar, wir haben uns prima erholt und haben Vor allem die zeit mit…
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Das Essen war sehr gut und leider (figurbezogen) zu viel! Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
einfac sehr schöner URLAUB
ein wunderschöner Urlaub bei Lidl gebucht und eine Traumurlab genossen.hotel ist nicht neu aber alles andere ist ehrlich SUPER sehr gutes Essen, superffreundliches Personal (auch noch am ende der Saison) getränke wie Wein und Wasser waren imPreis dabei. WIR KOMMEN 100& WIEDER
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub perfekt!
Perfektes Hotel für eine Woche Badeurlaub! Der saubere Strand und sauberes Wasser ist dabei am Wichtigsten, Hygiene im Zimmer und Gutes Essen ebenfalls, und das hat alles gepasst! Das Angebot abends in Milano Marittima ist sehr groß, es gibt eine Menge Kneipen und Restaurants, wenn man nicht im Hotel essen möchte. war Klasse!