Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mal was anderes zum Entspannen im Kulturprogramm
Wunderschön in ein altes Kloster "hinein restauriertes" Hotel mit antiken Details, ruhige Lage innerhalb der Stadt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer alte Gemäuer mag, ist hier richtig aufgehoben
Eine wahnsinnig tolle Lokation wenn man solche alten Gemäuer Mag. Sehr geräumige Zimmer, ein toller Garten mit einem riesigem Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5. Station unserer Spanienrundreise
Sehr eindrucksvollen Hotel in einem ehemaligen Kloster. Für Liebhaber des besonderen, in einem schmucken kleinen Ort im Herzen von Spanien.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Historisches Hotel mit mäßigem Service
Das Hotel liegt in einer nicht sehr attraktiven Stadt in ländlicher Umgebung. Die Zimmer sind sehr groß und leider sehr hellhörig. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, ist aber düster und ungemütlich. Die Gartenanlage recht ungepflegt. Preis-Leistung ist wegen des günstigen Preises in Ordnung. Highlight war ein Ausflug in den Parque Natural Sierra de Hornachuelos im Norden der Stadt. Schöne Berglandschaft mit Korkeichenwäldern.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wmpfehlenswert, Zimmer zweckmäßig und sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie! außergewöhnliche Atmosphäre, teilweise rebovierungsbedürftig, pool ohne wasser
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Einzigartig!
DER Ort, wenn man sich erholen will und Ruhe sucht. Ein Stück Paradies und Oase in einem. Wunderschön angelegt, sobald man das Hotel betritt macht sich eine süße Ruhe breit. Im Hof standen Orangenbäume in voller Pracht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine unglaubliche tolle Badewann (eher schon fast Pool ;) mit Löwenkopf als Wasserhahn. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Garten ist auch sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir haben auf Liegen im Schatten gelesen und ich wollte nie…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kloster mit Charme - für die Durchreise geeignet
Großzügige Klosteranlage mit Flair; gut erreichbar, Parken kostenlos in den angrenzenden Straßen möglich; Im Ort selbst haben wir wenig interessantes gefunden - kaum Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Sehenswürdigkeiten (wir haben es im Rahmen einer Rundreise gebucht); große + saubere Zimmer mit modernem Bad, aber ein Haartrockner mit defektem Schalter wurde trotz Reklamation nicht ausgetauscht; hellhörig - eine Familienfeier im Innenhof war bis in die späte Nacht deutlich zu hören; durchschnittliches…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Übernachten in ehemaligem Kloster
Als ehemaliges Kloster herrscht hier eine besondere Atmosphäre. Es gibt Zimmer zur Garten- und Poolseite und Zimmer zum Innenhof. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad ansprechend groß. Nachteil: Leider gibt es keinen Aufzug, so dass das Gepäck über zwei große breite Treppenaufgänge hinaufgetragen werden muss und leider auch keine Hilfe. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Götz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Altes Gemäuer, sehr romantisch
Ein altes Kloster umgebaut zum Hotel, nett anzusehen, aber nach dem Einchecken kam erst mal Frust, nirgendwo wird angezeigt wo und wie es zu den Zimmern geht. Eben wie in einem Kloster lange Gänge Treppen, Innenhöfe.. Das Zimmer war zum Klostergarten raus, sehr hell , sehr geräumig, auch das Bad und sehr komfartabel. Große Betten, TV ,kein Internet Platz. Das Essen wurde in dem großen Essensaal eingenommen, auch das Frühstück. Das Abendessen war mäßig. Das Frühstück schon ein wenig besser. Das Hotel ist in der…