Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel liegt super Zentral in der Stadt
Hotel liegt sehr Zentral in der Innenstadt - gibt auch Zimmer mit Domblick. Hotel war eine Alternative zum Messebesuch in Düsseldorf. Hauptbahnhof ist gleich um die Ecke somit kann man schnell mit den ÖPNV nach Düsseldorf zur Messe.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne Hotel ?
Das Hotel wurde renoviert und ist modern eingerichtet. Je nachdem von wo man kommt ist der Eingang des Hotels nicht so gut zu finden und das Parkhaus ist noch schwieriger. Es befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Man muss an einem ausgeschilderten Parkhaus vorbei und an einer Schranke ein Parkticket ziehen. Dann öffnet sich ein Tor und man fährt in einen Aufzug, der das Auto zum Parkhaus bringt. Ein Schild, dass dies die Einfahrt zum Parkhaus ist, fand ich nicht. Ich musste fragen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel, mit einer super Zentralen Lage. Der Bahnhof liegt nur ein paar 100 Meter entfernt, was eine einfache Anreise ermöglicht!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Superzentrales Hotel neben dem Rhein
Das Hotel steht quasi direkt neben dem Kölner Dom und ich würde sagen zentraler geht es gar nicht. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar und es gibt viele Cafés und Restaurants in der Nähe. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine normale Größe für ein Stadthotel.
Valerio (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Hotel , Lage u. Preisleistungsverhältniss top
Das Hotel ist nur ca. 3 Minuten vom Bahnhof entfernt und super Zentrumsnah !!! Die Zimmer, Hotelbar , Frühstücksraum , Empfangshalle verdienen 5 von 5 Sternen für das Preis/Leistungsverhältnis!! Die Mitarbeiter im ganzen Hotel super freundlich und aufmerksam, geht kaum besser !!! War 2 Tage dort , beim nächsten Köln Trip steht das Hotel bereits wieder fest !!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top-Hotel in zentraler Lage
Das Mondial in Köln ist zentral gelegen und egal ob geschäftlich oder privat eine optimale Übernachtungsmöglichkeit. Ich war zum ersten Mal dort und komme gerne wieder. Restaurants gibt es im Umfeld ausreichend, so dass ich nächstes Mal nicht im Hotel Essen werde.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gerne wieder - Zentral und modern
Sehr zentrales und modernisiertes Hotel, sehr große Auswahl beim Frühstückbuffet. Zimmer nicht sonderlich groß, doch funktional und sehr sauber. Von außen eher ein Betonklotz, doch innen ist alles umfassend saniert worden und mit modernem Ambiente.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit Bestlage
Ich war bereits öfter in dem Hotel und auch diese mal war es sehr gut. Nettes Personal und ein super reichhaltiges Frühstück wie man selten sieht. Und super zentral gelegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In das Mondial werden wir gsehr erne wiederkommen.
Das Mondial ist wegen seiner Lage in der Nähe von Dom, Altstadt und Rhein der perfekte Ort um Köln zu erkunden. Eine Besonderheit ist der Kfz-Aufzug zur Garage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, direkt am Dom gelegen. Nur wenige Minuten zu Dom, Museum, Bahnhof und Rhein. Schönes Zimmer, wobei die Dusche zum Zimmer hin nur per Scheibe getrennt war. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal