Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gehobenes Hotel in Top Kölner Innenstadtlage
Das herausragende Merkmal des Hotels ist seine 1a-Lage im Zentrum von Köln. Innenstadt, Domplatte, Hauptbahnhof und auch Messe sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber schön hergerichtet. Teppichboden statt Laminat wäre perfekt. Das Frühstück ist perfekt, das Personal sehr angenehm und freundlich.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nichts mit falsch machen :)
Sehr schöne Zimmer, sehe freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstückbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel nahe dem Dom
Tolles Hotel direkt neben dem Kölner Dom. Das Hotel ist modern ausgestattet. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das angeschlossene Restaurant bietet leckere Speisen. Die Nähe zum Rheinufer zum Flanieren auf der Promenade hat uns gut gefallen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nettes Hotel im Zentrum von Köln
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Doms. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Leider waren die Zimmer sehr klein.
Restaurantleitung(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was eine Serie einem wunderbarem Hotel schadenkann
Das Hotel ist schön, aber was soll diese Rassiste, Frauenfeindliche Serie. Haben wir die letzten Jahrzehnte für so eine Zensur nicht gekämpft? Puuuh, ich schaue sehr oft Zdf und Ard aber diese Serie ist der größte Mist!!!. Ich hoffe viele folgen mir und der Schrott wird nicht weiterverfolgt!!!!!!!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Cityhotel, schlecht isolierte Fenster
Kleine Zimmer die schlecht isoliert sind. Lärm von draußen ist nicht überhörbar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende ok, aber es gibt weitaus bessere Hotels in der Lage und Preisklasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Badezimmer 0 Punkte :-(
nett, freundlich, Lage topp, Empfang und Rezeption super; Frühstück klasse, Räumlichkeiten sehr stilvoll, Zimmer für ein 4* Hotel erfüllt die Mindestanforderung; Aber Vorsicht: diese "gläsernen Badezimmer" braucht kein Mensch, nur ein Alleinreisender und dann ist es egal ! Viel zu durchsichtig und zu hellhörig !
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unschlagbar gut!
Das Hotel hat eine unfassbar gute Lage. Direkt am Dom. Alles ist in greifbarer Nähe :) die Zimmer sind modern und sauber. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, praktisch alles fußläufig zu erreichen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, guter Zimmerservice, absolut nichts zu meckern
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage in Köln
Sehr schönes, sauberes Hotel mitten in der City. Von hier aus können alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreicht werden. Sehr gutes Frühstück