Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel , aber kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe am Dom. Was mich gestört hat waren die verhältnismäßig kleinen Zimmer. Für ein 4-5 Sterne Hotel bin ich da etwas enttäuscht. Der Service und das Frühstück waren völlig in Ordnung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mittendrin entspannen
Das Mondial am Dom werde ich auf jeden Fall noch einmal besuchen, zum einen um das Hotel auch ohne Baustelle zu genießen und zum anderen weil ich es nicht geschafft habe den Spa-Bereich zu erkunden der leider nur von 16-22 Uhr geöffnet ist.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt ideal mitten in Köln unweit des Rheins,die Zimmer sind okay und das nicht günstige Frühstück ausgezeichnet .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage, nette Mitarbeiter
Tolle Lage direkt am Dom, gute, aber etwas kleine Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Tagungsmöglichkeiten ebenfalls perfekt, weiterhin, sehr gutes, auch kölsches Essen im Restaurant Reissdorf im Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur aufgrund der Lage empfehlenswert.
Das Cityhotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr klein und eng! Ich habe das Hotel nur aufgrund der Lage gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Modernisierung wäre nötig. Das Personal beim Frühstück war sehr wortkarg. Die Auswahl und Frische der Produkte war sehr gut. Im Arragement enthalten sollte ein Bier im integrierten Brauhaus sein, dieses haben wir leider auch nicht bekommen.....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel
Top Hotel mit Top Lage. Im Rahmen einer Tagung zu empfehlen. Gutes Mittagsbuffet und super Frühstück. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer vielleicht etwas klein, dafür zum Innenhof sehr sehr ruhig. Gemütliches Bett und alles sehr sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So machen Städtereisen Spass
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt gelegen, tolle und leise Zimmer , sehr zuvorkommendes Personal und ein schönes Frühstück wird angeboten, von hier aus ist alles in der Innenstadt bequem per Fuss zu erreichen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
nicht so super
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren extrem klein und die ganze Zeit war das Wasserrauchen im Abfluss zu hören. Frühstück war OK.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
sehr zentral gelegenes Hotel (ca. 5 Gehminuten zum Hbf bzw. zum Rheinufer), Zimmer war hochwertig ausgestattete (allerdings recht klein), sehr schönes Frühstücksbuffet; Personal freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption lief in unserem Fall allerdings nicht alles "rund"
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit hoch motiviertem Personal
Sehr gut gelegen, erstklassiger Service, spektakuläres Frühstück, kleine aber sehr komfortable Zimmer und freundliches Personal