Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel, SUPER
Dieses Hotel liegt sehr Zentral am Dom und Hauptbahnhof. Der Rhein ist auch direkt hinter dem Hotel. Man kann sagen bessere Lage gibt es nicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachten mit Blick auf den Dom
Top Lage im Herzen Kölns. Moderne, stylische Zimmer mit Blick auf den Dom. Allerdings ist der Barbereich enttäuschend: Man wird im Brauhaus bedient, der ehemalige Barbereich dient als Zigarrenlounge.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit mitten in Köln
Ein super Hotel in zentraler Lage direkt am Kölner Dom. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption viel auf.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt wirklich perfekt und man ist sofort beim Dom und dahinter beginnt ja schon die Altstadt und die Shopping-Meile. Mein Kritikpunkt: die Unterbesetzung der Servicekräfte beim Frühsück. Da zu meiner Zeit sehr viele andere Geschäftsleute im Hotel untergebracht waren, war der Start in den Tag immer mit Stress und der Suche nach einem sauberen, freien Tisch verbunden. Auch wurde ich erst nach 10 Minuten gefragt, ob ich einen Kaffee möchte. Des Weiteren war meine Bettwäsche nicht 100% sauber und der…
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Zimmer dürfte ein wenig grösser sein. Sehr gut dh zentral gelegen. Fazit : Komme gerne wieder.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kaffeemaschine angeblich plötzlich defekt
Mitten im Zentrum, die Anfahr war aufgrund der vielen Baustellen nicht wirklich gut. Zum Frühstück war es proppenvoll, kaum Platz bekommen. Die Kaffeemaschine hatte angeblich gerade den Geist aufgegeben. Wir glauben, das war die einzige Möglichkeit, für die überforderten Kellner die Situation einigermaßen in den Griff zu bekommen. Ansonsten in Ordnung.
Slava(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Lage Städtetrip
Kein 5 Sterne Standard aber ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind doch recht klein für ein 5 Sterne Hotel. Der Rest ist gut in Schuss. Lage ist natürlich TOP für Köln.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Aufenthalt im Feb. 2015 Karneval
Wir reisten als Gruppe an und hatten 3 Doppel/Zweibettzimmer gebucht. Bei der Ankunft war ein Doppelbettzimmer doppelt belegt so dass für Ersatz gesorgt werden mußte - was auch dann funktionierte. 1 Zimmer war in Ordnung und bei dem dritten Zimmer war bei Anreise die Kissen verschmutzt, die Bettummantelung hatte Flecken, die Verkleidung an der Wand war total verstaubt , Im Bad waren die Halterungen der Duschabtrennung waren verkalkt....=> bei Reklamation an der Rezeption wurde sofort reagiert - Man nahm die Kissen…
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Katzensprung in die Stadt und zum Rhein
EIn Hotel im Herzen der Stadt am Dom - kurze Wege zum Rhein und in die Stadt, ein Haus zum Wohlfühlen. Hier fühlt sich die Geschäftsreisende so wohl wie der Tourist
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 5 Sterne
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Check in war in Ordnung. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten 2 Zimmer und 2 Zimmerkarten, jedoch konnte man nur mit einer Zimmerkarte das Zimmer öffnen. Die 2. funktionierte nicht. Wir bekamen dann 2 x neue Zimmerkarten und immer wieder dasselbe. Beim 3. Mal kümmerte sich dann eine Dame der Rezeption darum und prüfte auch die Zimmerkarten. Danach ließ sich jedes Zimmer mit 2 Karten öffnen. Als Entschuldigung für die Umstände bekamen wir pro…