Ulli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales 5 Minuten-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß : 5 Minuten zum Bahnhof, 5 Minuten zum Dom, 5 Minuten zum Rhein, 5 Minuten in die sehr lebendige Altstadt mit den vielen Kneipen und einem tollen Jazzlokal ( täglich wechselnde Band !! ) Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt ist der Service sehr aufmerksam! Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis, auch mit Sekt und individuellen Eierspeisen. Im Hotel ist eine kleine finn. Sauna mit einem gepflegten Ruheraum ( Bademäntel im…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gemütlich
Das Personal an der Rezeption war "unterschiedlich" freundlich. Wir hatten das Glück von einer sehr netten Dame bedient zu werden, was man von dem Herren nicht gerade behaupten kann. Die Zimmer sehr eng aber ausreichend zum Übernachten. Alles Vorhanden was man sich von der Kategorie verspricht. Das Personal in der Bar sehr, sehr freundlich und Zuvorkommend. Frühstück lässt KEINE Wünsche offen! Ein Traum!!! Jederzeit wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Direkt am Kölner Dom
Das schöne Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Lage ist perfekt, direkt am Kölner Dom und mit Direkt meine ich Direkt am Dom. Parkmöglichkeiten gibt es leider nicht viele, da muss man wohl oder übel in die Parkgarage fahren. Früher war das Hotel einmal ein Sofitel
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspanntes 5 Sterne Hotel ohne Schicki Micki
Anreise am Freitag Nachmittag im Feierabendverkehr durch Baustellen in die City hat das Hotel - mit ausreichenden Parkflächen vor der Tür - durch einen freundlichen Empfang und Parkservice im hauseigenen Parkdeck (20,- Euro bei einer Nacht) vergessen machen können. Gut vorbereiteter Check In - Schön! Lobby ist groß, aber dennoch übersichtlich gestaltet, die Beschilderung ist verständlich. Im Gespräch stellte sich heraus, dass das Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Dafür ist es aber hervorragend in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir würden es wieder buchen!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top, wir haben ein Schnäppchen ergattert, wohl wegen des Feiertages, der in unserer Reisezeit lag. Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient, ob nun in puncto Sauberkeit, Ausstattung, Athmosphäre, Zimmer, Frühstück. Den Concierge am Empfang finde ich persönlich relativ überflüssig (anderswo erledigen das die Rezeptionsmitarbeiter), aber ich gehe auch nicht täglich mit so etwas um und beurteile…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
TOP Lage, TOP Service
Achtung. Immer schauen bei welchem Anbieter man reserviert. Vergleichen lohnt sich bei uns war das Frühstück ohne Aufpreis von 24€ p.P. dabei. Haben viel weniger bezahlt durch reines Vergleichen. Dann lohnt sich ein Aufenthalt !!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder!
Als Paar nicht empfehlenswert. Winzig klein und keine Verstaumöglichkeiten für Kleidung. Das Bett ist nicht geeignet für 2 Personen. (140 cm breit) Super kleines Zimmer und Bad. Der Schrank hat seine Bezeichnung nicht verdient. Nur für Einzelpersonen zu empfehlen!
Ilke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimales Ziel
Ein optimales Ziel für unsere Städtereise. Zentral gelegen mit allem was man für eine Nacht benötigt. Und das zu einem guten Preis. Jederzeit wieder dann vielleicht mit Freunden oder Kindern.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, Personalmangel und Co.
Super Lage. Vom Bett ein Blick auf den beleuchteten Kölner Dom (danach bei der Reservierung fragen). Die Hilfsbereitschaft bei der Frage nach einen Sushi all you Can Eat Restaurant war mangelhaft "da oben gibt es eines, ob es das hat weiss ich auch nicht"... im 5 Sterne Hotel hätte man sich erkundigen müssen. Beim Auschecken um 6:15 nur 1 Person die mit 2 Personen schon völlig überfordert war. Ich musste mir die Rechnung per Post schicken lassen. Dauerte zu lange.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetripp
Das Mondial am Köln ist ein idealer Ausgangsplatz zur Stadterkundung. Es ist wirklich traumhaft schön, der Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist auch dem Standard angepasst. Also ich war rundherum zufrieden.