Trotz vorheriger Zusage wurde kein Topper auf die Matratze gelegt,die Betten waren ziemlich unbequem. Beim Check out wurde darauf gedrungen nachzuzahlen, da wir (2 Personen, ein Paar) nur für eine Person gebucht hätten. Erst als meine Frau auf ihrem Handy die Buchungsbestätigung raus gesucht und vorgezeigt hatte, wurde darauf verzichtet.
Das Frühstück u. Abendessenwar gut, das Personal im Restaurant zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage, Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich sehr zentral, man ist in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Das Zimmer müsste rennoviert werden, Preis-Leistung stimmt für mich nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Lage und außergewöhnliches Frühstück
Meine Freundin und ich waren in der Adventszeit dort. Das Hotel liegt ganz zentral, aber trotzdem relativ ruhig. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück außergewöhnlich.
Sehr nette Bedienung,auch schöne Zimmer. Frühstück war einfach super. Das Hotel ist gut gelegen für Altstadt mit Shopping und Dom besucher. Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gefallen. Werden bestimmt Wiederkommen und natürlich weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Auf Nachfrage gab es auch veganes Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Sehr zentrale Lage direkt am Dom und Museum Ludwig
Das Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery liegt zentral in der Altstadt. Fußläufig bis zum Bahnhof. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war gut und die Zimmer ausreichend groß. Der Service war ebenfalls sehr gut und es gab auch ausreichend Personal, Alles in allem sehr zu empfehlen.