Offizielle Hotel Homepage

Urs(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas vom Besten...
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse im Ortsteil Waldheim von Sexten. Der Ausblick auf das Dolomitenpanorama ist überwältigend. Die Gartenanlage mit den paarweise angelegten Liegeplätzen ist hübsch, sehr gepflegt und einladend. Vor wenigen Jahren wurde der ganze Komplex umgebaut, modernisiert und neue Zimmer und Suiten eingerichtet. Diese Sanierung ist nach unserem Empfinden in allen Bereichen großartig gelungen. Dass Italien über hervorragende Designer verfügt ist bekannt, aber hier wurden einige…
Constanze & Michael(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Monika und es war sicher nicht das letzte Mal !! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Essen superlecker, Sonderwünsche kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Best Hotel in Sesto
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub dort verbringen und es unseren Freunden weiterempfehlen. Das Personal sehr serviceorientiert. Bei der Ankunft ein Prosecco. Sehr gutes qualitativ hochwertiges 4-Gänge Menü und gute Weine. Wunderschöner heller Gastraum. Bedienungs- und Zimmerpersonal war spitze. Die Zimmer sehr geräumig und kreativ eingerichtel. Wir hatten das Zimmer "edel & weiss", tolles Design mit einem herrlichen Blick vom Balkon auf die…

Patrizia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So lässt es sich gut leben
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und originell, das Wellnessbereich sehr angehnem. Das Schwimmbad ist nett mit angehneme Wassertemperatur. Sehr nettes Aufenthaltsraum für Kinder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist neu renoviert, mit sehr großen und modern eingerichteten Zimmern. Die Wellness-Landschaft ist sehr großzügig (3 verschiedene Saunen, Ruheraum, Schwimmbecken, Whirlpool...) und ebenfalls neu eingerichtet. Jeden Abend gab es ein hervorragendes Essen mit mehreren servierten Gängen. Alles in allem hat dieses Hotel die Sterne wohlverdient. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Gerlinde(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Stilvolles, entspannendes Ambiente gepaart mit heimeliger und familiaerer Athmosphaere; das Kuechenteam zaubert jeden Tag einzigartige Kreationen und Ueberraschungen; ein Paradies
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Aufenthalt bei Familie Egarter
Das modern umgebaute Hotel wird von Familie Egarter geführt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, man fühlte sich nicht als Nummer sondern wirklich als Gast des Hauses. Wir wurden mit einem Glas Prosecco empfangen und konnte von der ersten Minute an unseren Urlaub geniesen. Wir haben diese Woche mit Halbpension gebucht. Die Zimmer haben Nummer und Namen, unseres war das Pinus im 2. Stock. Ein Wandertip Laufzeit ca. 7 Std. vom Fischleintal hoch zur Zsigmondyhütte, dann weiter zur Büllelejoch…
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und toller Lage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, der Service hervorragend, das Essen sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls traumhaft und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Für einen Südtirolurlaub ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Oliver(41-45)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
In diesem Hotel mit seinem großartigen Ambiente und einer hervorragenden Betreuung fühlt man sich schnell wie zu Hause und möchte gar nicht mehr weg. Die tolle Lage im Pustertal mit seiner unvergleichlichen Umgebung und den zahlreichen Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind fast nicht zu überbieten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine sehr gute Adresse in den Dolomiten
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel Monika sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet Ausgangslage für Wanderungen (z.B.:zu den 3 Zinnen) und Moutainbiketouren. Die Küche hat uns jeden Tag mit Ihren Krationen und der Präsentation der Speisen von neuem sehr beeindruckt. Ein grosses Lob an die Küche. Das Ambiente und der Stil des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen.