Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Aufenthalt bei Familie Egarter
Das modern umgebaute Hotel wird von Familie Egarter geführt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, man fühlte sich nicht als Nummer sondern wirklich als Gast des Hauses. Wir wurden mit einem Glas Prosecco empfangen und konnte von der ersten Minute an unseren Urlaub geniesen. Wir haben diese Woche mit Halbpension gebucht. Die Zimmer haben Nummer und Namen, unseres war das Pinus im 2. Stock. Ein Wandertip Laufzeit ca. 7 Std. vom Fischleintal hoch zur Zsigmondyhütte, dann weiter zur Büllelejoch…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und toller Lage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, der Service hervorragend, das Essen sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls traumhaft und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Für einen Südtirolurlaub ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
In diesem Hotel mit seinem großartigen Ambiente und einer hervorragenden Betreuung fühlt man sich schnell wie zu Hause und möchte gar nicht mehr weg. Die tolle Lage im Pustertal mit seiner unvergleichlichen Umgebung und den zahlreichen Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind fast nicht zu überbieten.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine sehr gute Adresse in den Dolomiten
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel Monika sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet Ausgangslage für Wanderungen (z.B.:zu den 3 Zinnen) und Moutainbiketouren. Die Küche hat uns jeden Tag mit Ihren Krationen und der Präsentation der Speisen von neuem sehr beeindruckt. Ein grosses Lob an die Küche. Das Ambiente und der Stil des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Hotel - in allen Belangen
Mit viel Liebe zum Detail und Geschmack erbautes Hotel in ausgezeichneter Lage. Idealer Ausgangsort für Wanderungen in den Dolomiten. Der Wellness-Bereich ist toll designed und bietet vom Dampfbad bis zur Sauna alles was nach ausgedehnten Wanderungen gut tut. Die Zimmer sind wunderschön und bieten jeglichen Komfort. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die fünfgängigen Abendessen ein wirklicher Genuß. Die Speisen schmecken nicht nur ganz ausgezeichnet, sondern sind auch optisch kleine Kunstwerke. Auch der…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
Ein Urlaub im Hotel Monika ist nur zu empfehlen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind einfach super. Das Essen war jeden Tag Spitzenklasse. Es gab einmal im Uraub nichts zu meckern. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein klasse Hotel in einer traumhaften Gegend
Hervorragender und freundlicher Service, ein Gastgeber dem stets die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt, erstklassige und ideenreiche Küche, bestens ausgestattete, moderne Zimmer. Ein großzügiger Wellness Bereich mit einer geschmackvoll angelegten Außenanlage zum Wohlfühlen. Herrliche Wanderwege in der Nähe. Ein Hotel, bei dem einfach alles passt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Berg ruft, aber ein Tag im Hotel ist ratsam!
Die Dolomiten rufen, aber auch ein Tag im Hotel Monika ist nicht zu verachten.Die Zimmer sind Individuell und modern ausgestattet und sehr gemütlich, die Gartenanlge ist sehr schön angelegt und im Wellnessbereich kann man sich wirklich erholen. Dazu ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super geniales Designhotel mit tollem Ambiente
Das Hotel hat die perfekten , individuellen Designerzimmer!! rundum super!! Jederzeit wieder!! Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade möglich, radeln etc. für einen aktiven Urlaub geeignet. Aber auch im Hotel gut möglich im Wellnessbereich und vor allem in den wirklich so unterschiedlichen Zimmern ( wir waren in drei verschiedenen) zu relaxen, die Zimmer laden förmlich dazu ein!! Können wir vol und ganz empfehlen!!
Stefan & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastisches Hotel in wunderschöner Region
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Region mit absolut herausragender Küche. Weiterhin verspricht die Ausstattung der Zimmer ein wirkliches Wohlgefühl. Lediglich der Service der Putzkraft in unserem Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, was der Qualität insgesamt aber keinen Abbruch getan hat. Wir haben von der Qualität der Speisen, der Auswahl und der Kreativität der Küche noch nie eine solche Qualtität empfunden. Es war einfach nur ein Genuss.