Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Das Richtige für Körper, Geist und Seele
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel Monika hält, was es im Katalog verspricht. Das Hotel verfügt über ein angenehm kleine Anzahl von allerdings sehr geräumigen und unterschiedlich ausgestatteten Zimmern (verschiedene Mottos). Im Restaurant herrscht angenehme Ruhe und die Möglichkeit ein hervorragendes Essen und erlesene Weine ausgiebig zu genießen. Der Spa-Bereich verfügt über eine ansprechende Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne einmal wieder und bringen dann auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eines der besten Hotels in Sexten
Großes Einzelzimmer; großes Bad. Super gepflegt, absolute Sauberkeit über die gesamte Aufenthaltsdauer. Bombastisches Frühstücksbuffett, mehr geht nicht. Aber der Hammer ist das Abendmenü !! Sterneküche ! Und das, ohne allzu aufgesetzt daher zu kommen. Fahre seit meiner Jugend nach Sexten und habe schon fast überall gewohnt. Das Hotel Monika war ein echter Genuss !!
Margareth(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön,ellegant und sauber.

Margit(56-60)Deutschland
Da stimmt alles
Wollen Sie sich wohlfühlern, gut essen und ein gutes Preis-Leistungsverhätlnis? Fahren Sie einfach hin, hier stimmt alles. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gerühlt
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühklima pur in Südtirol
Biher das beste Hotel in dem ich in Südtirol gewesen bin. Es gab nicht einen einzigen Punkt, den man negativ bewerten könnte. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder buchen.
Thea(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches Hotel
Wir verbrachten wunderschöne erholsame Tage im Hotel. Das Essen war fantastisch gut, die Zimmer sehr großzügig und einladend eingerichtet, der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschönes Hotel in beeindruckender Umgebung
Wellness, Relax & Beauty Das Hotel Monika begeistert seine Gäste. So das Motto des Hotels, dem wir voll und ganz zustimmen können. Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen vorwiegend aus Österreich, Deutschland und Italien. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei etwa 40 Jahren. Preis-/Leistung ist absolut spitze. Vom Hotel aus ist es möglich zahlreiche Wanderungen zu unternehmen. Man kann sogar vom Hotel aus direkt zu den…
Christa(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Spitzengastronomie
Rundum für Ruhe und Entspannung suchende Feinschmecker empfehlenswert. Kleiner Mangel: Frühstücksangebot könnte etwas abwechslungsreicher ausfallen. Halbpensionsmenü war immer sehr dekorativ angerichtet, die Kochkunst auf hohem Niveau! Sonst: Nur Paare (jeden Alters) und Singles angetroffen. Deshalb keine Aussage für Familien mit Kindern möglich.
Camelia & Gustav(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühl Hotel
Das ist ein Hotel wo einfach alles stimmt. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben will ich die Sauberkeit des gesamten Hotels. Angefangen im Zimmer bis zur Außenanlage. Wirklich toll gelungen ist die Mischung / Übergänge von Tradition und der Moderne was die Räumlichkeiten betrifft. Sollte es mich wieder einmal in die Dolomiten verschlagen, werden wir hier ausnahmsweise zum Wiederhilungungstäter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel und super Service
Wir waren rundum zufrieden. Super gosses Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Grosses Bad. Verbesserungswürdig : Terassen sollten komplett zum Nachbarzimmer abgetrennt sein. Einzelzimmer ohne Balkon. Essen wareinmalig. Freundlichkeit und Service war super. Kostenloser Fahrradverleih,und Abholung Echt klasse.