Offizielle Hotel Homepage

Dorle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühl Urlaub
In jeder Hinsicht ein absolutes Wohlfühlhotel. Man spürt, dass das Hotel ein Familienunternehmen ist und mit Herz geführt wird.
Monika und Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Perfekt, Ankommen, abschalten und genießen Ein wunderbares Hotel, in dem alles stimmt: ein freundlicher Empfang, ein angenehmer Service, schöne und gepflegte Zimmer und Räume. Wellness auf höchstem Niveau. Außergewöhnlich gute Küche, (großes Lob für die erstklassig zubereiteten Speisen) gehobene Weinbegleitung. Wunderbare ruhige Lage, ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. Wir können MONIKA nur sehr empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein traumhafter Urlaub in den Dolomiten
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert und fantastischer Lage. Essen ist auf Sterneniveau. Sehr netter Hotelier. Wir kommen wieder

Alleinreisender mit wenig Zeit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erleben - Entspannen - Geniessen zu 100%
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist Erlebnis.
Olaf(61-65)Deutschland
Hotel für Wellness, Wandern und Relaxen
Ruhig gelegen, etwa 10 Fußminuten vom kleinen Dorfkern von Sexten entfernt. Highlights des „Monika“ sind die Küche, die wirklich 5* verdient hat (es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen), der Pool auf dem Dach (groß genug um Bahnen zu schwimmen) und der aufmerksame Service. Man kann vom Hotel aus ohne das Auto zu bewegen jede Menge Wanderungen unternehmen, ein Nahverkehrsbus fährt 5 min. entfernt los in andere Täler. Der Wellnessbereich ist schön, die Zimmer okay (unseres war etwas seltsam geschnitten - zwar…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach top!
Familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Hervorragende Küche, sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Zusammengefasst: einfach top!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Rundum wohl gefühlt - erstklassiger Service
Erstklassiges Hotel, dass seine Sterne auch verdient. Ausstattung, und Service lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für viele Wandertouren oder Bike-Ausfahrten.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Echte Empfehlung in Sexten - Sommer wie Winter
Das Hotel ist vom Chef Top geführt und man fühlt sich in allen Belangen sehr wohl und umsorgt ! Extra erwähnt sollte die hervorragende Kulinarik werden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SPITZE - Erholsamer, wunderschöner Urlaub
Das Wellnesshotel ist wunderschön, ruhig und idyllisch am Fuße der Dolomiten gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Vista Sky-Infinity-Pool mit Blick auf die Dolomiten übertrifft alle Erwartungen.
Rolf(46-50)Deutschland
Perfekte Zeit in den Sextener Dolomiten
Mitten in den faszinierenden Dolomiten gelegen, wurden wir im Monika bestens verwöhnt. Sehr gutes Tagesprogramm mit geführten Wanderungen, Mountainbike Touren und Ausflügen rund um Sexten. Sehr schöner Wellness Bereich und ein fantastisches Abendessen!