Offizielle Hotel Homepage

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung. Köstliches Essen, wunderbarer Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein.
André (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Exzellente Küche
Wer wandern möchte ist hier gut aufgehoben. Die Küche ist exzellent - mehr geht nicht! Der Service ist top. Aus dem Wellnessbereich könnte wie aus der Zimmerausstattung noch etwas mehr gemacht werden. Haben uns aber insgesamt sehr wohl gefühlt.
Jonathan(31-35)Deutschland
Tolles, modernes Hotel mit exzellentem Essen
Essen exzellent, Die Michelin Sterne hat das Hotel zurecht. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist nur Durchschnitt. Es kann auch E-Bikesgeliehen werden, diese sind jedoch nur mittelmäßig in Schuss. Kostenloses parken auch in der Tiefgarage.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Kulinarische leckerer Küche von früh bis spät. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wellnessbereich, Pools einfach Top.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Genießer und Naturliebhaber
Eine Wohlfühloase für sportliche Gäste mit hohem kulinarischen Anspruch. Eine Ruheoase mit sehr freundlichem Personal und perfektem Spa-Bereich.
Max(31-35)Deutschland
Freundliches Familien geführtes Hotel
Schon bei Ankunft beginnt die Erholung mit einem Begrüßungsaperitiv und Erfrischungstüchern. Im SPA Bereich kann man die Seele baumeln lassen in verschiedenen Saunen. Im Infinity Pool auf dem Dach kann man sonnen, baden und die herrlichen Berge genießen.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergessliches Erlebnis
Sehr freundlicher Empfang mit Prosecco man fühlt sich von der ersten Minute an, bestens aufgehoben. Fantastischer und freundlicher Service mit einer Küche, die ein Gedicht ist und locker mit Gault Millaut Restaurants mithalten kann. Gastgeber gibt sich ausserordentlich freundlich und hat wirklich alles im Griff. Ambiente ist vortrefflich ! Selbst nicht Skifahrer kommen mit dem wunderbaren Wellnessangeboten auf Ihre Rechnung. Preis Leistung ist Spitze !!
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlurlaub in den Dolomiten
Im Hotel Monika herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist sehr sauber und das gesamte Team betreut die Gäste sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Einfach Perfekt
Alles Perfekt, Service, Einrichtung, Wellnessangebote, Lage. Hervorzuheben sind die kleinen Details wie Wanderrucksack, gepackt mit Wasser und Snack im Zimmer oder Sonnencreme beim Outdoor Pool
Nike(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir können das Haus wirklich empfehlen. Der Service war sehr herzlich unaufdringlich, die Zimmer wunderschön, Pools & Wellness für unsere Bedürfnisse perfekt. Und die Berge rundum einfach fantastisch zum Wandern.