Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wer ein solches Hotel als Ausgangsbasis für Wanderungen gewählt hat ist von einem sehr guten und vor allem nicht aufdringlichen Service umgeben. Die exzellente Küche sticht besonders hervor. Hier wird auf Details geachtet Nicht zu vergessen der Pool auf dem Dach- genial Weinempfehlungen - perfekt Aber auch die Aperitifs sind nicht nur etwas für den Gaumen sondern auch fürs Auge
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegte Gastronomie in familiär geführtem Hotel
Wir wollten ein erstklassiges Hotel mit gutem Essen, einem unaufdringlichen Service, schönen Zimmern und einem angenehmen Wellnessbereich - das MONIKA hat diese Erwartungen vollauf erfüllt.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Wir waren über Weihnachten 4 Nächte im Hotel Monika und verbrachten dort eine sehr schöne Zeit. Ideal ist das Hotel sowohl zum Ski fahren als auch zum Winter-wandern und Rodeln. Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Wellness Bereich in dem man nach dem Skifahren wunderbar entspannen kann. Sehr genossen haben wir auch die Anwendungen dort. Eine Sache hat mich allerdings schon gestört. Ich reiste mit meinem Lebensgefährten an, und obwohl ich das Zimmer gebucht…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundherum empfehlenswert!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, top geführt. Besonders hervorheben möchten wir den natürlich freundlichen Umgang im Hotel, nicht aufgesetzt - familiengeführt eben. Auch und gerade in Corona Zeiten ausgesprochen empfehlenswert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!!
Wunderbar Lage, exzellentes Essen, perfekter Service, herzlichste Gastfreundschaft. Ideal zum Bergsteigen, Wandern und Erholen. wir kommen sicher wieder
Carina (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub, Well-being im wahrsten Sinne
Ein wirkliches Well-being Hotel. Ideale Größe der Hotelanlage und den Wellnessbereichen (Sauna, Pool,...)um sich auch bei mehreren BesucherInnen etwas zurückzuziehen . Irrsinnig freundlicher Gastgeber und aufmerksame Service-MitarbeiterInnen - kulinarischer Hochgenuss und auch Sonderwünsche (Ernährungsgewohnheiten: glutenfrei,... ) sind kein Problem! Berge vor der Haustüre und direkter Blick darauf vom Zimmer aus, traumhafte Bergtouren in der näheren Umgebung: Entspannende Massage, was will man mehr? Wir kommen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub in den Sextener Dolomiten
Hotel mit sehr gutem Essen, sehr schönen Spa und vor allem von überall der Blick auf die Sextener Dolomiten und auf den Helm.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Spitze!
Schon zum 2.Mal zum Entspannen und Wandern in dem wunderschönen Hotel Monika in Sexten. Hervorragende Ausstattung, exzellentes Essen, immer freundliches Personal.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Monika - die Nr 1 in Suedtirol - A Real Gem!
Hotel Monika ist einfach perfekt. Von top Kulinarik angefangen, vielfaeltiges Aktivitaeten Programm, zu tollen gemuetlichen Zimmern das Hotel Monika hat wirklich den 'Wow' Factor - und das Jahr fuer Jahr immer wieder.
Camée und Felix(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne für Hotel Monika
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sehr gute Küche (und auch Angebote), unglaublich gute Infrastruktur zur Erholung, viel Ruhe, schönes Ambiente durch warmes Licht und angepasste Lichteffekte, Zimmer im Neubau perfekt mit sehr schönem Balkon, Badewanne, schönes Badezimmer etc. Kein Wunsch bleibt offen!