Offizielle Hotel Homepage

Bernd und Bettina (51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Wir waren im Juni für eine Woche zum Wandern und Biken im Hotel Monika. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Küche und der großzügige Wellnessbereich, sowie ein perfekt durchestyltes Zimmer. Das Haus steht nicht für überladene Frühstücksbuffetts, sondern vielmehr für eine umfangreiche Auswahl aber dafür hochwertigster Produkte. Das Abendmenü, besonders die Antipastibuffets, sind qualitativ auf sehr hohem Niveau . Es mag gewisse Sprachbarrieren im Service geben welche durch große Freundlichkeit des…
Christa(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir verbringen seit 40 Jahren mindestens einen Wanderurlaub in verschiedenen Regionen Südtirols. Das Hotel Monika gefällt uns wegen seiner wunderschönen Lage fernab vom Verkehr. Bis zum Beginn des Wanderweges sind wir nur einmal wenige km mit dem Auto gefahren. Das Hotel Monika bietet mehr, als wir uns für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wünschen. Wir schätzen die gepflegte Atmosphäre und die phantastische Küche mit vielen leckeren Überraschungen. Das freundliche und aufmerksame Team des Hauses…
Wulfhard Wilhelm(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super gelegen für Wanderungen, Fahradfahren, Mountainbiker, Autoausflüge, Wellnessbereich Super ! Sehr gutes Essen! Schwimmen und Superservice!!!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, wenig professionelles Personal
Die Lage ist für Wanderurlaube top, sehr zentral. In 10 Fußminuten ist man außerdem in Sexten ‚Zentrum‘. Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, hat einen modernen Spa-Bereich, der allerdings getrennt ist (Infinity-Bereich und normaler Spa-Bereich liegen räumlich etwas voneinander getrennt). Der Infinity-Bereich hat einen bei gutem Wetter wahnsinnig tollen Ausblick auf die Dolomiten. Das WLAN funktioniert nur bedingt, ich musste oft auf mein Mobilfunknetz zurückgreifen. Das Essen am Abend ist erstklassig. Es gab in…
Jannik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen.
Waren heuer das erste Mal im Sommer, sind wie jedes Mal sehr begeistert. Das Hotelpersonal bemüht sich um ständige Erneuerungen, kommen jedes Mal mit großer Vorfreude wieder.
Joseph (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle Jahre wieder...
Eine Wellness-Oase, abseits vom täglichen Trubel wo man zu Fuß oder per Rad das Weltkulturerbe der Dolomiten erobern kann.
Regine (56-60)Deutschland
Spitzenurlaub
Wir sind vom Empfang bis zum letzten Aufenthaltstag bestens betreut worden . Zimmer,Wellnessprogramm,,Wandertipps, und besonders das spitzenmässige Essen haben uns hervorragend erholen lassen. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das perfekte Hotel mit TOP-Küche und Wellness/SPA
Familiär geführtes Hotel - mit viel Komfort, einer ganz ausgezeichneten Küche und einem sehr gepflegten Wellnessbereich
Silvia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit verdienten fünf Sterne!
Dieses Hotel besticht durch ein hervorragendes Team, herausragenden Essen und Service! Das von uns gebuchte Zimmer (Bergfeuer) ist hell und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder einen Urlaub hier verbringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxusurlaub in Südtirol
Wunderschönes Hotel in super Lage zum Skifahren, echter Luxusurlaub und einfach perfektes Ambiente wir kommen gerne wieder