Offizielle Hotel Homepage

Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Monika und sind immer noch begeistert! Sehr nettes Personal, super leckeres Essen und wunderschöner Wellnessbereich! Wir kommen bestimmt wieder!!
Rainer und Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens, wir sind Stammgäste!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Top Leistungen!
Wunderbares Hotel in toller Lage mit sehr schönem Wellness - Bereich und freundlichem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen absolute fantastisch!

Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub in Sexten.
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen, gut eingerichteten und gepflegten Zimmern. Super Lage am Ortsrand mit Blick auf die Sextner Sonnenuhr. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Sehr, sehr leckeres Essen auf Sterneniveau.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder mit der weiterempfehlen an freund
Schönes Hotel in bewährter Qualität der Belvita Hotels. Der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in herrlicher Landschaft. Die Seilbahnen sind schnell erreichbar.
Andreas(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel. Hier werde ich als Kunde verwöhnt, und geschätzt. Freundliches Personal, fantastische Küche, guter Mix aus Relax und Aktivitäten, grosser Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Ausflüge, Biketouren und Wanderungen. Absolut empfehlenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel, das wir kennen
Für mich das beste Hotel in seiner Mischung aus herzlicher Gastlichkeit und einem erkennbaren und erfolgreichen Streben nach einem perfekten Aufenthalt für den Gast. Waren jetzt das vierte Mal hier, Hotel hat durch den Neubau des Pools etc. noch gewonnen. Wir lassen hier immer unseren woanders gestarteten Urlaub ausklingen, weil wir wissen, dass man sich ab der ersten Minute wohlfühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus in famliärer Umgebung
Luxushotel mit Sterneküche in familären Ambiente. Wir waren zum vierten Mal imHotel Monika und es war ein Traum wie immer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase in den Sextner Dolomiten
Perfektes Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub in den Dolomiten. Geschmackvolles Ambiente, kulinarische Highlights, aufmerksamer Service, großzügige Wellnesslandschaft und hervorragende Lage - was will man mehr?
Birgit, Hans-Jürgen & Robin (Soh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Highlight für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr geräumig. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Drei Zinnen. Das Bad war sehr modern eingerichtet. Besonders möchten wir die gute Matratzenqualität hervorheben. Das ist für ein Hotel nicht immer selbstverständlich. Der Service im Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war spitze. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Abends gab es immer ein Mehr-Gänge…