Offizielle Hotel Homepage

Theresa(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel direkt an den Drei Zinnen
Das Hotel hat uns komplett begeistert. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet, um nach einen anstrengenden Tag in den Bergen zu entspannen. Der Service und die Küche haben uns ebenfalls am Abend mit kulinarischen Finessen verwöhnt. Wir sind rundum zufrieden.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Südtirol Urlaub angesagt: dann ab ins Monika
sehr gepflegtes Hotel, an viele tolle Details wurde gedacht, jeden Abend ein leckeres Menue - dazu der italienische Charme: was will man mehr?
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Zimmer und Essen sehr gut. Der Zimmerservice ist perfekt. Der Service beim Abendessen und je nach Besetzung, beim Frühstück könnte besser sein. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel zum wohlfühlen.

Huber Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit besonders leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist nicht all zu groß aber sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur WOW!
Entspannung pur, exzellente Küche, perfekter Service, modernes Wohlfühlambiente in familärer Atmosphäre in einer grandiosen Landschaft - einfach nur WOW!
Björn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum ausspannen und genießen
Tolles Hotel, besonders erwähnenswert freundliche Mitarbeiter toller Wellnessbereich und herausragendes essen :)
Guntram (61-65)Deutschland
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Sehr schön gestaltetes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Service, tolle Küche, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Wellnessbereich einfach super. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
IM Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend ist das Hotel Monika nüchtern, aber doch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es liegt zwischen einer Straße (50 m entfernt) und einem Bach, direkt am Wanderweg zu den Drei Zinnen. Wir hatten ein Zimmer zum Bach, der herrlich rauscht.
Stefan aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde weiterempfehlen, auf jeden Fall
Gute Infrastruktur, ruhig mit Bach in der Nähe, ausserordentlich gutes Personal, Zimmer 304 ist top (Zirbengeschmack), Bewegungstrainerin Margit super gut, geführte Wanderungen im Preis drin, Qualität der Speisen wirklich gut, Eventsauna und Infiniti Pool wow, auch Mittagsverpflegung toll mit Kaffee/Wasser gratis, auch am Abend ist Wasser gratis, Velo zV, sind zum ZWEITEN MAL hier. Sogar Seniorchef fragt noch nach Empfinden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur - in wunderbarer Lage - Perfekt !!
Beschauliches, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Zum Wintersport und Wellness bestens geeignet. Schon am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und während des Urlaubes fehlte es uns an nichts. Wir konnten wirklich super entspannen.