Offizielle Hotel Homepage

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund-um-sorglos-Paket
Ein tolles Hotel, in dem wir uns vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt haben. Sehr modern, Zimmer top, freundliches und aufmerksames Personal, Essen fantastisch, Spa ausgezeichnet, eindrucksvolle Pools und Saunabereich. Perfekte Lage zum wandern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Aufenthalt im Hotel Monika!
Das Hotel Monika lässt keine Wünsche offen. Von Anfang bis Ende des Urlaubs war alles perfekt. Sehr nettes Personal, super schöne, helle und freundliche Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen war ebenfalls fantastisch. Wir kommen wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Genussvoller Winterurlaub vom Feinsten
Wunderbare Wanderungen, dazwischen Schifahren oder ab Hotel Langlaufen und dazu Essen vom Feinsten von früh bis spät auf absolutem Haubenniveau. Ausgezeichnete Weinauswahl. Schönes großes Zimmer mit getrenntem WC und Doppelwaschbecken. Ruhige Lage, wunderbares Wellnessangebot. Alles im und um das Haus herum wunderbar.

Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Monika...wir lieben Dich!
Eine runde Sache, alle nett vom Chef bis zu den Zimmermächen. Ein optimlaer Ort zum erholen, darum sind wir auch Wiederholungstäter.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man es sich richtig gut gehen lassen möchte.
Das Hotel Monika ist eine fantastische Oase der Dolomitenwelt und sorgt für ein besonders angenehmes entspanntes Ambiente.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiseempfehlung
Das Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft umgeben von beeindruckenden Bergen der Dolomiten. Das Haus ist sehr gepflegt und quasi neu.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum entspannen und verwöhnen ein guter Ort.
Wohlfühloase in herrlicher Umgebung und excellenter Küche. Hervorzuheben ist der Infinity Pool mit herrlichem Blick auf die Dolomiten.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartung übertroffen, happy und erholsam
Ruhige Lage, tolles Panorama, Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmerservice, aufmerksames Servicepersonal, toller Wellnessbereich und abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm, Essen vom Feinsten. Gemütliches Zimmer. Verspricht sogar mehr als erwartet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
... den nächsten Aufenthalt bereits gebucht!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Service und traumhaft guter Küche, egal ob zum Frühstück, tagsüber oder zum Abendessen. Sehr gute Lage für Bergtouren im Sommer und Schneeschuhtouren im Winter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Superschönes Hotel zum Geniessen u für Aktivitäten in den Dolomiten. Es bleibt kein Wunsch offen. Wird der 5-Sterne Kat. gerecht. Das Menü am Abend ist genial aber mengenmäßig nicht zu überladen. Es bleibt niemand hungrig.