Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Ein 5-Sterne Hotel zum Wohlfühlen! Wir sind Stammgäste und jedes Jahr im Monika. Das Personal ist professionell und sehr herzlich. Aufgrund der Herzlichkeit kommt der familiäre Charakter des niveauvollen Hotels auch nicht zu kurz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich - sehr gepflegt - lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Wenn einem Wintersport also zu anstrengend ist, kann man sich dort sehr gut die Zeit vertreiben. Ich buche auch regelmäßig Massagen und Beauty Behandlungen -…
Fred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert, gut für Urlaub geeignet.
Modernes Hotel, super Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Aussicht und sehr ruhig gelegen. Tolle Poolanlage und moderne Kraftkammer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf nächste Mal!
Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Monika war perfekt zum Entspannen und entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel mit sehr guter Küche
Hotel in schöner ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und angenehmen Personal. Schöner Wellnessbereich mit großem Pool (einziges Manko: auf verschiedenen Stockwerken). Für Wanderungen in den Dolomiten idealer Ausgangspunkt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aussergewöhnlich
aussergewöhnlich, individuell, persönlich, liebevoll, für jeden mit besonderen Wünschen, etwas ganz besonderes,
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luxus mit Familie und Natur... für alle Sinne!
Ein sehr gut ausgestattetes 5-Sterne-Hotel mit allem Luxus und trotzdem viel Herz. Man spürt jederzeit die liebevollen familiären Wurzeln der Hotelführung. Der Luxus zeigt sich in der Qualität der Zimmer, dem Wellness-bereich und natürlich im Sky-Infinity-Pool auf dem Hoteldach. Zur Attraktivität der Sextener Dolomiten muss nichts mehr gesagt werden...
Lukas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel. Alle Freundlich, sehr zuvorkommend, schönes Wellnessbereich, tolles Rahmenprogramm, sehr gutes Essen
Tina und Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel vor spektakulärer Kulisse
Sehr starkes luxuriöses Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, toller Wellnessbereich und Pools, insbesondere der Infinity Sky Pool. Stilvolle Zimmer mit superbequemen Bett. Die Kulinarik war herausragend, auch das Frühstücksbuffet qualitativ das beste, was man sich so wünscht. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Nadin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
perfektes hotel und nette leute!
Sehr nettes und zuvorkommendes personal! Das essen ist ein traum! Sehr schöner wellnessbereich! perfekt für einen skiurlaub!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel - exzellente Küche, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, in sehr kurzer Entfernung zum Skilift.