Offizielle Hotel Homepage

Mag. Med. Vet.(51-55)Österreich
Perfekt
Großes Kompliment - alles perfekt - sehr zu empfehlen :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat vom Check Inn bis zum Check Out alles perfekt gepasst - mit sehr viel Geschmack eingerichtet
Doris(26-30)
Wellnessurlaub
Der Gast ist König. Dieses Hotel verkörpert das absolut. Super essen lange schon nicht mehr so gut gegessen. AufGuss mit Täglichen verschiedene Themen super interessant gewesen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zu einem gehobenen Preis
Wer Wellnessangebote, gutes Essen und Freundlichkeit bevorzugt, ist in diesem Hotel genau richtig. Nachdem die Aschenbecher vom Wellnessbereich verschwunden sind sollen diese laut Hotelmanager nun auch von der Terrasse entfernt werden, um Nichtraucher einen angenehmen und gesunden Aufenthalt in einem Wellnesshotel zu gewährleisten.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles prima!
Haben uns wie immer wohlgefühlt! Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und guten Servic! Küche ist sehr gut, Service lässt nichts vermissen, wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel mit traumhaften Wellnessbereich
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel,und liebe schöne Hotels aber das hier war mit das feinste !! Das Essen war egal ob Frühstück Mittag oder Abend wunderbar !! Abends gab es 5/6 Gangmenüs vom allerfeinsten !! Der Wellnessbereich mit den Aufgüssen von Margit war super professionell zudem war der Pool am Dach einfach genial !! Zur Umgebung kann ich nur sagen die Wanderungen waren traumhaft egal ob 3 Zinnen oder eine Wanderung zum Helm !! Wanderungen zu den 3 Zinnen ein Traum
KALINA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vielleicht eins der besten Hotel in Südtirol
Ein TOP-Hotel, das ich jederzeit ruhigen Gewissens jedem empfehlen kann, der Wert auf beste Qualität im Urlaub legt. Wir haben nichts zum Beanstanden - alles ist wirklich HIGH-Level. wie der Slogan des Hotels verrät.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder
Wir hatten Glück mit dem Wetter und noch mehr Glück mit den Hotel. Ein Haus das keine Wünsche offen lässt !!! Im Gegenteil, man kann sich nur wundern was man alles für sein Geld bekommt - sogar ein Infinity-Pool am Dach des neuen Traktes und Erlebnissauna mit durchchoreografierten Aufgüssen. Ein Innenpool und 2 weitere Saunen, Dampfbad und Infrarot sind fast schon was ganz Gewöhnliches. Und das Essen !! Lässt keine Wünsche offen. Also wir waren rundum zufrieden.
Michael(61-65)
Excellentes familiär geführtes Haus
Ein familiär geführtes Hotel, wo Freundlichkeit und Sauberkeit eine Selbstverständlichkeit sind! Ausserdem bieten sie ein excellentes Preis/Leistungsverhältnis und eine nicht zu übertreffende Küche!
Nadia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war toll!
Ausgezeichnetes Essen, schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich - ideal zum Entspannen, das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Anne(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Der Slogan beschreibt das Monika perfekt: higher Level. Hier ist alles einen Tick besser, schöner, genussvoller, freundlicher, sauberer,...